Н-102 комплектация, установка и несколько вопросов

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Ответить
zip
antispam: 4

Re: Н-102 комплектация, установка и несколько вопросов

Сообщение zip »

В.Б, день добрый. Я в список это писал, видимо родители не передали замерщику или еще что то произошло. Есть еще возможно включить ее туда?

Еще раз проверил , что я писал на черновике - D накладка числиться там.

Кста, в прошлом году, замерщик из Москвы так же не понимал разницы.... Наводит на странные мысли.
MishaRRR

Сообщение MishaRRR »

Добрый день

Вопрос по поводу броненакладок, которые вы устанавливаете в свои двери.

Вы советуете устанавливать Disec BD16D, однако BD16S и как я понял MR128(под колпаком) имеют сферическую поверхность, а не п-образный цилиндр, и соответственно захватить их трубой или ключом для перелома очень проблематично, соответственно они также защищены от перелома, как и BD16D. В своих испытаниях BD16S вы пробовали прогнуть металл вокруг накладки BD16S для ее захвата, однако на Н102 сразу за металлом уже нету пустого пространства, а стоят ЦСП, соответственно прогнуть его не получиться и захватить тоже. Вопрос тогда зачем нужна BD16D на Н102 вместо BD16S?

Более того в своих испытаниях BD16D вы фрезеровали металл вокруг броненакладки, однако можно фрезеровать броненакладку вокруг поворотной шайбы, чтобы ее извлечь и потом вырвать сердечник цилиндра. У Disec есть 3 других моделей броненакладок с защитой от 1.фрезеровки поворотной шайбы (с помощью вращающихся штифтов), 2.высверливания винтов крепления броненакладки (с помощью шариков), 3. дополнительной защиты от захвата (с помощью несъемной мягкой стальной обрамляющей накладки), 4.защитой от растрескивания наружной части корпуса броненакладки (с помощью увеличения толщины внутренних стенок корпуса; ведь у BD16D есть похожий аналог с такой же юбкой - Mottura Top Defender - так ведь ее обычно вскрывают не переломом винтов, а растрескиванием ее самой пополам как ножницами) - http://disec.it/products.aspx?catid=18

Вопрос - почему вы не предлагаете другие разновидности броненакладок Disec, можно ли у вас поставить такие броненакладки, ведь в других компаниях в Москве они предлагаются (например, не сочтите за рекламу и если надо сотрите - http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=86) и сколько примерно это будет стоить у вас.

Вопрос 2 - почему бы не cделать такое же кольцо как на BD16D в MR128? ведь BD16D доработана Вами из BD16S, а MR128 и BD16S внутри одинаковые.

ps: буду премного благодарен за скорый ответ, т.к. замерщик уже вызван.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

zip писал(а):В.Б, день добрый. Я в список это писал, видимо родители не передали замерщику или еще что то произошло. Есть еще возможно включить ее туда?
Еще раз проверил , что я писал на черновике - D накладка числиться там.
Здравствуйте!
Обождите...Про броненакладку я отвечал пользователю с ником qrek. В вашем заказе с ний всё в порядке, BD-16 (D). А вас я спрашивал про бронепластину. Усиленная или простая?
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

MishaRRR » 19 ноя 2013 08:40 писал(а):Вы советуете устанавливать Disec BD16D, однако BD16S и как я понял MR128(под колпаком) имеют сферическую поверхность, а не п-образный цилиндр,
Откуда у вас такая информация? Я MR128 не разбирал и что у неё под кожухом не знаю.
В своих испытаниях BD16S вы пробовали прогнуть металл вокруг накладки BD16S для ее захвата, однако на Н102 сразу за металлом уже нету пустого пространства, а стоят ЦСП, соответственно прогнуть его не получиться и захватить тоже.
Сейчас уже не ЦСП, а СМЛ. Но не в этом дело. Я не могу гарантировать, что не найдётся злодей, которому это будет по силам. Надо эксперимент проводить...
Более того в своих испытаниях BD16D вы фрезеровали металл вокруг броненакладки, однако можно фрезеровать броненакладку вокруг поворотной шайбы, чтобы ее извлечь и потом вырвать сердечник цилиндра.
И такие испытания были. Только после фрезерования поворотной шайбы вырывать сердечник нет смысла. Проще продолжить фрезеровать ротор цилиндра и добраться до его поворотного кулачка.
У Disec есть 3 других моделей броненакладок с защитой от 1.фрезеровки поворотной шайбы (с помощью вращающихся штифтов), 2.высверливания винтов крепления броненакладки (с помощью шариков), 3. дополнительной защиты от захвата (с помощью несъемной мягкой стальной обрамляющей накладки), 4.защитой от растрескивания наружной части корпуса броненакладки (с помощью увеличения толщины внутренних стенок корпуса;
Возможно всё это и есть, возможно всё это и работает. Надо проверять.
Вопрос - почему вы не предлагаете другие разновидности броненакладок Disec, можно ли у вас поставить такие броненакладки, ведь в других компаниях в Москве они предлагаются (например, не сочтите за рекламу и если надо сотрите
Думаю, что нельзя объять не объятное. :-)
Вопрос 2 - почему бы не cделать такое же кольцо как на BD16D в MR128?
Я не могу снять её поворотный кожух без повреждений. А с кожухом корпус не проточить.
Думаю, что если какая-то броненакладка вам нравится больше чем BD16D и она есть в стране, мы сможем её купить и установить.
С уважением. В.Б.Павлов.
MishaRRR

Сообщение MishaRRR »

Павлов В писал(а):Откуда у вас такая информация? Я MR128 не разбирал и что у неё под кожухом не знаю.
Вроде вы и говорили - viewtopic.php?t=2154&p=14127#p14127
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

MishaRRR » 19 ноя 2013 11:39 писал(а):Вроде вы и говорили - viewtopic.php?t=2154&p=14127#p14127
Действительно, я говорил. Но...про BD16 (без S) и MR128.
С уважением. В.Б.Павлов.
MishaRRR

Сообщение MishaRRR »

А как же быть, как покупать? У ваших дилеров в Москве ее на витрине нет, они ее даже не видели вживую, замерщик тоже ничего не видел и объяснить про нее не может, даже в интеренете на сайте disec.it поворотной магнитной вообще нету, но в прайсе у вас есть и вы ее предлогаете. Как бы узнать за что платить 5000р? стоит ли?

Еще у вас в прайсе написано, что бронепластину 5мм с шариками нельзя устанавливать совместно с BD16D, а почему? А с 5мм без шариков можно? или только 2мм?
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

MishaRRR » 19 ноя 2013 17:25 писал(а):А как же быть, как покупать?
Покупать что?
но в прайсе у вас есть и вы ее предлогаете.
Предлагаем, действительно.
Еще у вас в прайсе написано, что бронепластину 5мм с шариками нельзя устанавливать совместно с BD16D, а почему?
Устаревшая информация. Можно.
С уважением. В.Б.Павлов.
MishaRRR

Сообщение MishaRRR »

Павлов В писал(а):Покупать что?
Вашу дверь с магнитной поворотной накладкой MR128 на цилиндр, не зная сможет ли она защитить от перелома себя самой (винтов крепления) самым простым способом (захватом внешней части трубой или ключом), но при этом стоит более чем в 3 раза дороже обычной. Получается никто не может рассказать о ее свойствах -- сферический у нее бронеколпак под декоративным колпаком или нет-- ни дилер в Москве, ни замерщик, ни даже сам завод - изготовитель двери???
Вы же ее официально закупаете, у вас наверное есть техническая документация на нее, где есть чертеж внутреннего устройства или может пожертвовать одной накладкой, сняв отверткой внешний колпак, чтобы не предлагать "кота в мешке" клиентам?
Павлов В писал(а):Устаревшая информация. Можно.
Супер. Однако ваш официальный дилер в Москве на данный момент ей очень активно пользуется и отказал в установке BD16D совместно с пластиной с шариками, вы бы может его просветили, а то когда прямо в прайсе написано нельзя, и настоять как-то даже не получается.

ps: еще вопросик, у верхнего замка барьер-премьер есть своя встроенная бронепластина, а дополнительно к ней перед ним можно еще вашу бронепластину поставить (2мм или 5мм), мне сказали нельзя, а почему?
zip

Сообщение zip »

Павлов В писал(а):Здравствуйте!
Обождите...Про броненакладку я отвечал пользователю с ником qrek. В вашем заказе с ний всё в порядке, BD-16 (D). А вас я спрашивал про бронепластину. Усиленная или простая?
В.Б., спасибо. Успокоили. Наверное там обычная, хотя правильнее было усиленную. Но менять заказ, родителей из за этого не заставишь. Вчера был у них. Они и так все на ушах стоят... Давайте оставим как есть. Я помню мое согласование с московским офисом в прошлом году пару наших переделок - родители после этого меня проклянут :mrgreen: Спасибо.

Эх была б возможность с вами напрямую б работать...
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

MishaRRR » 19 ноя 2013 22:36 писал(а):Получается никто не может рассказать о ее свойствах -- сферический у нее бронеколпак под декоративным колпаком или нет-- ни дилер в Москве, ни замерщик, ни даже сам завод - изготовитель двери???
Здравствуйте!
Я бы в этот "чёрный" список добавил изготовителей броненакладок, их импортёров и продавцов...
Вам, по секрету, могу сказать. Корпус у таких броненакладок цилиндрической формы. Состоит из двух частей. Одна часть крепится к замку винтами. Вторая, поворотная, с кодовыми элементами (на ней жёстко закреплён кожух) фиксируется относительно неподвижной стопорным кольцом.
Вы же ее официально закупаете, у вас наверное есть техническая документация на нее, где есть чертеж внутреннего устройства
Ни у нас, ни у наших поставщиков ничего подобного нет.
Супер. Однако ваш официальный дилер в Москве на данный момент ей очень активно пользуется и отказал в установке BD16D совместно с пластиной с шариками, вы бы может его просветили, а то когда прямо в прайсе написано нельзя, и настоять как-то даже не получается.

Я не знаю что ответить на ваш вопрос. Извините.
ps: еще вопросик, у верхнего замка барьер-премьер есть своя встроенная бронепластина, а дополнительно к ней перед ним можно еще вашу бронепластину поставить (2мм или 5мм), мне сказали нельзя, а почему?
Можно. Если вы напишете модель двери и будет-ли шторка я смогу сориентироваться по толщине бронепластины.
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

zip » 20 ноя 2013 08:31 писал(а):Наверное там обычная, хотя правильнее было усиленную.
Здравствуйте!
Я взял на себя смелость и распорядился установить усиленную бронепластину. Вчера ваша дверь уехала в Москву. Теперь уже ничего не изменишь. А мы с вами никому ничего не скажем. :-)
С уважением. В.Б.Павлов.
zip

Сообщение zip »

В.Б., вот от все души большое спасибо! Приятно, когда на таком производстве такой человек как вы! Даже слов нет. Одни эмоции положительные. Спасибо.

Сам по роду деятельности работаю грубоговоря в сфере обслуживания с клиентами и частью подчиненных... Как ж нам не хватает... хотя это лирика...

Тогда, можно с вашего позволения вернемся к моей первой двери. У нас в новостройке, как я и говорил ранее много ремонтов идет еще. Так я был удивлен, когдя утром стал закрывать дверь и увидел...

накладка верхнего замка (сувальный барьер) -погнута, 2 винта откручены, краска в месте прилегания поцарапана. Мало того что испортили внешний вид двери, так я еще не понимаю, зачем ее хотели отрутить и почему не открутили до конца... Я конечно прикрутил ее обратно, но вот думаю, как б ее закрепить или вообще туда поставить типа магнитной накладки...

Вопрос второй, опять же навеяной это темой - в моей тот двери можно броненакладки заменить на новые усиленные?
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

zip » 20 ноя 2013 10:50 писал(а):Я конечно прикрутил ее обратно, но вот думаю, как б ее закрепить или вообще туда поставить типа магнитной накладки...
Странно это. И подозрительно. Злодеи снимают декоративные накладки для того, чтобы было удобнее манипулировать с замком...Сообщите мне номер договора на вашу дверь. А лучше заводской номер. Я посмотрю по комплектации можно-ли установить сдвижную магнитную накладку.
Вопрос второй, опять же навеяной это темой - в моей тот двери можно броненакладки заменить на новые усиленные?
Опять же надо смотреть комплектацию.
С уважением. В.Б.Павлов.
zip

Сообщение zip »

Ну я думаю, что у хорошего злодея были б с собой отвертки тоненькие - он б смог открутить осторожно... Или я не заметил или вечером этого небыло и кто то это хотел сделать ночью. У нас там бронешторка стоит. Может кому то из работяг просто приглянулась, хотя не могу понять тоже до конца.

Номер двери прислал в личку вам. Спасибо.
Ответить