Жалоба на работу московского офиса

Обсуждение работы форума, сайта, критика и благодарности от клиентов... Организационные вопросы

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Правила форума
На этом форуме разбираются только общие вопросы. Вопросы по заказу задавать в соответствующем разделе
Павлов В
antispam: 4
Контактная информация:

Re: Жалоба на работу московского офиса

Сообщение Павлов В »

Илья Юрьевич » 02 июл 2012 21:30 писал(а):Но ведь на одной из пластин есть специальный наплыв для ригеля защелки, управляемой дверной ручкой одного из замков. Т.е. этот наплыв (не знаю, как он правильно называется) и должен держать зазор между остальными ригелями и регулировочной пластиной.
Совершенно верно. В месте взаимодействия защёлки нижнего замка с регулировочной пластиной на ней отштампован выступ ("пуклёвка"), гарантирующий зазор между ригелями и пластиной.
Зачем разворачивать регулировочную пластину поперёк ригельного паза мне тоже не понятно.
В связи с этим у меня вопросы:
1. Зачем монтажники забирают с собой все оставшиеся дистанцирующие винты? Ладно, не устанавливают - зачем забирают? Разве я за них не заплатил?
Не знаю зачем забирают. Они вами оплачены. Могли бы просто оставить.
2. Где можно приобрести эти винты? Каков их официальный код или номер для заказа? Можно ли у Вас заказать их с доставкой?
Конечно, могу прислать. Адрес сообщите пожалуйста.
Посмотрев как устроена дверь и выполнен монтаж изнутри, я убедился, что дверь своих денег стоит, конструкция грамотная, инженерная проработка демонстрирует высокий уровень, качество исполнения основных элементов - достаточно высокое. Желательно сохранить его и на всяких мелочах, типа крепления дверных ручек.
Спасибо.
Насколько я понял, фирмы, осуществляющие установку дверей - независимые финансовые организации, влияние на которые сводится только к варьированию уровнем скидок.
Совершенно верно.
И все это не позволяет решить проблему полностью. Причина - низкая конкуренция среди партнеров. Существуют территории, на которых есть только один партнер и он себя ведет по принципу - что хочу то и ворочу.
Полностью согласен.
Вырастить конкурирующих партнеров для России - крайне сложная задача,
Думаю, что в нашем (дверном) деле практически невыполнимая.
С уважением. В.Б.Павлов.
Илья Юрьевич

Сообщение Илья Юрьевич »

Владимир Борисович, спасибо за ответы.

На счет адреса доставки дистанцирующих винтов - помещу в личных сообщениях.

Илья Юрьевич.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Хорошо.
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Илья Юрьевич!
Считаю, что основные вопросы в теме решены. Предлагаю её закрыть. Если будут новые вопросы, то всегда можно открыть новую тему.
С уважением. В.Б.Павлов.
Илья Юрьевич

Сообщение Илья Юрьевич »

Владимир Борисович, приветствую.

Согласен. Все вопросы решены, тему можно закрывать. Спасибо Вам огромное за ваше отношение к делу!

Илья Юрьевич.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Вам спасибо. Был очень рад пообщаться с вами.
С уважением. В.Б.Павлов.
Закрыто