И снова вопросы

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Павлов В
antispam: 4
Контактная информация:

Re: Н-10 и К-10

Сообщение Павлов В »

Артемий писал(а):Скажите пожалуйста, в модели Н-10 и К-10 можно устанавливать все замки, какие указаны на вашем сайте или из-за новой конструкции замочной зоны есть ограничения? Например MOTTURA 85.971Q можно установить?
С уважением, Артемий.
В модели Н-10 все в точности совпадает с Н-7. Изменения коснулись только только дверной коробки и противовзломного выступа дверного полотна.
У модели К-10 по сравнению с К-8М на 10мм "потолстело" дверное полотно. Оно стало такой же толщины, как и у Н-10. На установке замков это никак не сказалось. А вот при расчете цилиндров это надо учитывать. В справочную таблицу изменения уже внесены.
http://zavod-neman.ru/razmer.html
С уважением. В.Б.Павлов.
Карен

Сообщение Карен »

Владимир Борисович, мастер приезжал, поменял цилиндр (история со вскрытыми ключами), правда, я еще не пробовал открывать ключом, т.к. стоит накладка Disec, а ключи от нее забыл дома. Но на выходные въезжаем в квартиру, попробую, думаю, что все должно быть в порядке.
Кстати, посоветовал "Неман" соседу по нижнему этажу, дал телефоны "СДН", он ее заказал (комплектация почти как у меня, но дверь шире и отделочная панель с внешней стороны присутствует) и уже 2-3 недели как установил. Доволен. А на прошлой неделе у меня консультировался(!) по входной двери коллега по работе, дал ему соответствующие рекомендации, но вот заказал ли он - не знаю.
В маркетинге это называется "эффект благодарного покупателя"
Павлов В
antispam: 4
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Карен писал(а):Владимир Борисович, мастер приезжал, поменял цилиндр (история со вскрытыми ключами), правда, я еще не пробовал открывать ключом, т.к. стоит накладка Disec, а ключи от нее забыл дома. Но на выходные въезжаем в квартиру, попробую, думаю, что все должно быть в порядке.
Кстати, посоветовал "Неман" соседу по нижнему этажу, дал телефоны "СДН", он ее заказал (комплектация почти как у меня, но дверь шире и отделочная панель с внешней стороны присутствует) и уже 2-3 недели как установил. Доволен. А на прошлой неделе у меня консультировался(!) по входной двери коллега по работе, дал ему соответствующие рекомендации, но вот заказал ли он - не знаю.
В маркетинге это называется "эффект благодарного покупателя"
Спасибо за добрые слова и вашу работу по продвижению нашей продукции. :D Если удасться пересечься в реальной жизни, с меня магарыч. Думаю, что дальше с ключами не будет проблем. Всего доброго.
С уважением. В.Б.Павлов.
Ответить