Впечатления от новой двери

Обсуждение работы форума, сайта, критика и благодарности от клиентов... Организационные вопросы

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Правила форума
На этом форуме разбираются только общие вопросы. Вопросы по заказу задавать в соответствующем разделе
frolovasveta
antispam: 4

Re: Впечатления от новой двери

Сообщение frolovasveta »

Сегодня заменили вкладку из шпона, теперь по-настоящему будем наслаждаться новой дверью и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за быстрое решение вопроса, процветания вашему заводу. :co_ol:
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

frolovasveta писал(а):Сегодня заменили вкладку из шпона, теперь по-настоящему будем наслаждаться новой дверью и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за быстрое решение вопроса, процветания вашему заводу. :co_ol:
Вот и хорошо, что всё благополучно разрешилось. Спасибо за добрые слова.
С уважением. В.Б.Павлов.
vazonov11
Контактная информация:

Сообщение vazonov11 »

А мы месяц назад поставили дверь от Неман. Пока никаких проблем не было. Надеемся и не будет.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

vazonov11 писал(а):А мы месяц назад поставили дверь от Неман. Пока никаких проблем не было. Надеемся и не будет.
Спасибо за ваш отзыв. В нашем деле это редкость. Вобщем-то это естественно. Когда всё хорошо, то и писать вроде не надо. А вот когда какая-то проблема...Было бы очень здорово, если возможно конечно, узнать заводской номер двери и город, где она установлена. Хочется поблагодарить и поощрить людей, которые её делали. Спасибо ещё раз.
С уважением. В.Б.Павлов.
ГАЛЛ

Сообщение ГАЛЛ »

Добрый день!
Установили мне в прошедшую субботу дверь Н-102, заводской №СПБ/256. Все прошло замечательно, дверь мне очень понравилась своей солидностью и внешним видом!!! Сроки изготовления были даже меньше, прописанных в договоре, а за установку не требовали никаких дополнительных денег. Так как в квартире, где установили дверь пока не живем - много впечатлений пока не набралось.
Хочется поблагодарить всех сотрудников завода Неман и Питерского филиала, приложивших свои знания и умения к моему заказу!
В частности самого В.Б.Павлова, за общение на форуме (хоть и не со мной, но это помогает сделать свой выбор, редко когда встретишь, чтобы сам руководитель общался с заказчиками), менеджера Ларису за грамотные консультации (ни разу не услышал от нее "Не знаю", что редкость среди нынешних менеджеров), замерщика Юрия за хорошо выполненную работу, Романа за организацию доставки и установки двери, установщиков (к сожалению не знаю их имен) и тех людей, которые непосредственно сделали мою дверь в Костроме (люблю этот город, прослужил в нем 3,5 года после выпуска из военного ВУЗа).
Также хочу отметить, что все сотрудники Питерского филиала с которыми я общался были всегда вежливы и корректны!
Уже начал рекомендовать двери "Неман" своим соседям.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

ГАЛЛ » 26 июн 2012 15:44 писал(а):Установили мне в прошедшую субботу дверь Н-102, заводской №СПБ/256. Все прошло замечательно, дверь мне очень понравилась своей солидностью и внешним видом!!!
Здравствуйте!
Спасибо вам за добрые слова. Я обязательно расскажу изготовителям про ваше впечатление о нашей продукции. Люди стараются. Им будет приятно, что их труд доставил заказчику радость. Спасибо ещё раз.
С уважением. В.Б.Павлов.
Ответить