НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?
Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite
Re: НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?
Определяюсь с третьим замком...
Последний раз редактировалось Евгений 11 янв 2012, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня встречался с замерщиком ООО "ТК "НЕМАН" Алексеем, оформлял договор N Ш/01-06 от 10.01.2012.
Общение было исключительно приятное, четкое и оперативное.
Но не обошлось без небольших накладок, которые предстоит "разгребать".
В прайсах (.pdf и .xls), выложенных на сайте http://dveri-neman.ru/price, есть дверь Н-102 в комплектации с нижним замком CISA 57.515.48, который я желаю приобрести и который ранее здесь обсуждался. Есть также альтернативный вариант - Mottura 52.571. Однако в прайсе у замерщика оба варианта отсутствовали.
Мне был предложен вариант с перекодируемым замком Сisa 57.665, который в базе стоит на (49500-43250)=6250 рублей дороже и который я не желаю видеть в своей двери.
С Алексеем решили так: вынужденно заключаем договор с Сisa 57.665, а 10 января необходимо согласовать замену на нормальный замок CISA 57.515. Вопрос: как технически это сделать?
На образующуюся разницу в сумме договора можно взять наружный лист 3 мм (+3500 рублей), фурнитуру в цвете ХРОМ (+1550 рублей) и еще что-нибудь...
Владимир Борисович, покорнейше прошу, чтобы ваши уважаемые заводские мастера не рванули делать эту дверь 10 января, до уточнения комплектации
Общение было исключительно приятное, четкое и оперативное.
Но не обошлось без небольших накладок, которые предстоит "разгребать".
В прайсах (.pdf и .xls), выложенных на сайте http://dveri-neman.ru/price, есть дверь Н-102 в комплектации с нижним замком CISA 57.515.48, который я желаю приобрести и который ранее здесь обсуждался. Есть также альтернативный вариант - Mottura 52.571. Однако в прайсе у замерщика оба варианта отсутствовали.
Мне был предложен вариант с перекодируемым замком Сisa 57.665, который в базе стоит на (49500-43250)=6250 рублей дороже и который я не желаю видеть в своей двери.
С Алексеем решили так: вынужденно заключаем договор с Сisa 57.665, а 10 января необходимо согласовать замену на нормальный замок CISA 57.515. Вопрос: как технически это сделать?
На образующуюся разницу в сумме договора можно взять наружный лист 3 мм (+3500 рублей), фурнитуру в цвете ХРОМ (+1550 рублей) и еще что-нибудь...
Владимир Борисович, покорнейше прошу, чтобы ваши уважаемые заводские мастера не рванули делать эту дверь 10 января, до уточнения комплектации
Последний раз редактировалось Евгений 11 янв 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Павлов В
- antispam: 4
- Контактная информация:
Хорошо. Я приостановлю заказ.Евгений » 05 янв 2012 13:08 писал(а):Владимир Борисович, покорнейше прошу, чтобы ваши уважаемые заводские мастера не рванули делать эту дверь 10 января, до уточнения комплектации
С уважением. В.Б.Павлов.
-
В.Платонов
- официальный представитель

Добрый день.
, Вы можете ориентироваться на стоимость указанную на сайте, сегодня свяжемся с Вами и согласуем правильную комплектацию.
Извините за недоразумение, исправимся.
Очень интересная история, замерщик будет допрошен с пристрастиемВ прайсах (.pdf и .xls), выложенных на сайте http://dveri-neman.ru/price, есть дверь Н-102 в комплектации с нижним замком CISA 57.515.48, который я желаю приобрести и который ранее здесь обсуждался. Есть также альтернативный вариант - Mottura 52.571. Однако в прайсе у замерщика оба варианта отсутствовали.
Извините за недоразумение, исправимся.
С уважением Платонов Вадим Владимирович. Руководитель Компании Неман г.Москва http://www.dveri-neman.ru/ тел. 648 6199.
Владимир Борисович, Вадим Владимирович, а все-таки, что сейчас происходит с Керберосом? В интернете то тут, то там проскальзывает информация о падении качества в последние 1,5 года - сувальды из оцинковки худшего качества, ухудшение точности вырубки сувальд, увеличенные зазоры, появление выставочного экземпляра в Китае и т.п...
Так насколько современные Керберосы надежны в эксплуатации? Не ухудшилась ли их стойкость к вскрытию?
Так насколько современные Керберосы надежны в эксплуатации? Не ухудшилась ли их стойкость к вскрытию?
-
Павлов В
- Контактная информация:
Здравствуйте!Евгений » 10 янв 2012 12:54 писал(а):В интернете то тут, то там проскальзывает информация о падении качества в последние 1,5 года
В интернете много чего можно прочитать. Например, можно найти высказывания, что качество дверей Неман падает. И тоже в "последние 1,5 года". Интересно. Почему срок один и тот же?
На мой взгляд, такие же.Так насколько современные Керберосы надежны в эксплуатации?
Это сложный вопрос. Замок не изменился, но благодаря его распространению, массовости...злые люди его активно осваивают. Кроме того. Время идет, производители замков и цилиндров не дремлют...На рынке появились отечественные замки с лучшей защитой от вскрытия, построенной на оригинальных принципах. Пример нового подхода-замок Барьер-Премьер.Не ухудшилась ли их стойкость к вскрытию?
С уважением. В.Б.Павлов.
-
В.Платонов

Ни чего необычного не происходитВладимир Борисович, Вадим Владимирович, а все-таки, что сейчас происходит с Керберосом?
Ответ можно подсмотреть здесь: http://dveri-neman.ru/media , ребята профессиональные аварийщики, воевали с ним долгоНе ухудшилась ли их стойкость к вскрытию?
По Вашему заказу, замерщик сегодня передаст его в офис (вчера не успел подъехать), откорректируем и отправим на завод.
С уважением Платонов Вадим Владимирович. Руководитель Компании Неман г.Москва http://www.dveri-neman.ru/ тел. 648 6199.
Прекрасно! Можно только порадоваться за всех российских производителей, и пожелать им дальнейшего развития и рыночного успеха!
Сам же остановился на Барьерах ))) Считаю, что в моём бюджете добился максимума. Сегодня сформулировал окончательную конфигурацию двери и выслал на mosneman@bk.ru.
Сам же остановился на Барьерах ))) Считаю, что в моём бюджете добился максимума. Сегодня сформулировал окончательную конфигурацию двери и выслал на mosneman@bk.ru.
-
В.Платонов

Отличный выбор, замок действительно стоит своих денег, его продажи набирают обороты и уж мне то ясно почемуСам же остановился на Барьерах
Владимир Борисович, здравствуйте!
В заказ пошло всё-таки 3 замка. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой: возможно ли распределить замки по высоте так, чтобы нижняя ключевая скважина была не очень низко, не ниже 700 мм от пола? Для этого можно приподнять ручку основного CISA до визуального центра двери ~1100 мм от уровня пола.
В заказ пошло всё-таки 3 замка. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой: возможно ли распределить замки по высоте так, чтобы нижняя ключевая скважина была не очень низко, не ниже 700 мм от пола? Для этого можно приподнять ручку основного CISA до визуального центра двери ~1100 мм от уровня пола.
-
Павлов В
- Контактная информация:
Здравствуйте!Евгений » 12 янв 2012 16:06 писал(а):В заказ пошло всё-таки 3 замка. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой: возможно ли распределить замки по высоте так, чтобы нижняя ключевая скважина была не очень низко, не ниже 700 мм от пола?
Я попрошу конструкторов прорисовать. И покажу вам. Требования понял.
С уважением. В.Б.Павлов.
Владимир Борисович, здравствуйте. Какие-нибудь новости есть? Заказ на завод поступил?
P.S. У меня, к сожалению, ситуация развивается не самым лучшим образом: оформление прав собственности на квартиру в новостройке задерживается на месяц, где-то до середины марта.
Поэтому если есть возможность - не торопитесь c изготовлением двери. Ну или в крайнем случае буду договариваться с "ТК НЕМАН" о временном хранении двери на их складе.
P.S. У меня, к сожалению, ситуация развивается не самым лучшим образом: оформление прав собственности на квартиру в новостройке задерживается на месяц, где-то до середины марта.
-
Павлов В
- Контактная информация:
Здравствуйте, Евгений!Евгений » 17 янв 2012 10:55 писал(а):Какие-нибудь новости есть? Заказ на завод поступил?
Новостей никаких. Заказа на заводе нет.
С уважением. В.Б.Павлов.
-
В.Платонов

ТКН № 417 от 17 января.
Должен быть у Вас.
Должен быть у Вас.
-
Павлов В
- Контактная информация:
Совершенно верно. Вчера поступил. Сегодня отдал конструкторам прорисовать расположение замков.В.Платонов » 18 янв 2012 14:25 писал(а):Должен быть у Вас.
С уважением. В.Б.Павлов.