Это правда. Ожидаем партию в середине мая.Профан » 24 апр 2010 18:27 писал(а):Консультант сказала что на заводе нет Дисек МР 128 (защита цилиндра антивандальная) в хроме.
Ограничитель открывания.
Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, Elite, Листратов Дмитрий
-
Павлов В
- antispam: 4
- Контактная информация:
Re: Ограничитель открывания.
С уважением. В.Б.Павлов.
Значит придется делать в "золоте". По богатому. 
Заказал дверь. Получилась "левая" ("на зло соседям", правая ну ни как не выходит(очень не удобно), чтобы не мешать им). Так что эксклюзивная скоба пригодится.
). Уточните пожалусто. Монтажные размеры, внешние габариту(диаметр, геометрия) у Дисек МР 128 и броненакладки CPR или Дисек НЕ антивандальная одинаковые ? Если одинаковые то можете установить мне CPR или Дисек НЕ антивандальную (я ее то же выкуплю, потом использую ее при заказе второй двери) ? А потом как поступят к Вам на склад Дисек МР 128 ХРОМ Вы пришлете ее в Питер.
В общем хочу все в ХРОМЕ. Готов пока пользоваться броненакладкой НЕ антивандальной. Как поступят Дисек МР 128 в ХРОМЕ поменяю.
Не дает мне покоя цвет фурнитуры латунь (заказ уже сделал в латуниПавлов В писал(а): Это правда. Ожидаем партию в середине мая.
В общем хочу все в ХРОМЕ. Готов пока пользоваться броненакладкой НЕ антивандальной. Как поступят Дисек МР 128 в ХРОМЕ поменяю.
-
Павлов В
- Контактная информация:
Понятно. А то мне принесли заказ на вашу дверь и я подумал, что произошла ошибка. Уже писать собрался...Профан » 26 апр 2010 22:42 писал(а):Получилась "левая" ("на зло соседям", правая ну ни как не выходит(очень не удобно), чтобы не мешать им). Так что эксклюзивная скоба пригодится.
Броненакладки взаимозаменяемые.Уточните пожалусто. Монтажные размеры, внешние габариту(диаметр, геометрия) у Дисек МР 128 и броненакладки CPR или Дисек НЕ антивандальная одинаковые ?
Соответствующую запись в заказе сделал.А потом как поступят к Вам на склад Дисек МР 128 ХРОМ Вы пришлете ее в Питер.
С уважением. В.Б.Павлов.
Спасибо.
-
Павлов В
- Контактная информация:
Пожалуйста. Сам механизм ограничителя открывания нашли. По срокам задержки не будет.Профан писал(а):Спасибо.
С уважением. В.Б.Павлов.