Внутренняя отделка двери

Обсуждение работы форума, сайта, критика и благодарности от клиентов... Организационные вопросы

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Правила форума
На этом форуме разбираются только общие вопросы. Вопросы по заказу задавать в соответствующем разделе
Ответить
D_huan
antispam: 4

Внутренняя отделка двери

Сообщение D_huan »

Добрый день. Несколько лет назад мы заказывали у вас 2 двери (договор 304, 305 от 18 сентября 2010 года). На одной двери (заказ 304) пошла пузырями внутренняя отделка (видимо это панели МДФ?). Случилось это, видимо, из-за того, что мы во время отделочных работ оставляли дверь открытой и на эту часть попадало солнце. Со второй дверью - все хорошо. Претензий к вам - нет. Нужна помощь в замене внутреннего наполнения. В заказе указано (внутренняя отделка) - АВП № 568.
Примерный размер полотна - 220 на 70 см. Фото внутренней части двери - прилагаю.
Вы еще используете такую отделку? У вас есть МДФ такого же цвета?
Можно у вас заказать панель нужного размера? Как поступить лучше, заказать панель чуть большего размера и уже на месте подрезать его (сняв старую панель) или вы можете по заказу посмотреть точный размер? Может такой материал можно найти в местных магазинах или на маркетплейсах (Озон)?
Саму процедуру замены я сделаю сам, мне нужно только полотно.
Заранее благодарю за ответ.
Этот же вопрос вначале отправил на info@zavod-neman.ru. Потом вспомнил про форум, решил отправить еще сюда.
Вложения
PXL_20260227_132105319.jpg
moscow
официальный представитель
официальный представитель
antispam: 4
Контактная информация:

Re: Внутренняя отделка двери

Сообщение moscow »

Здравствуйте!
Такой антивандальный пластик у нас есть.
Насколько я понял этот вопрос мы с вами решили через сервисную службу.
С Уважением,
менеджер компании "Неман" г. Москва.
Ответить