У меня установлена дверь Н-10М (номер договора 91111701) на протяжении 4 месяцев, и в течение этого времени уже два раза возникала нехорошая проблема с циллиндром МОСКОД, а именно - он переставал реагировать на ключи, и, соответственно, не открывался.
Расскажу подробнее. Вчера вышел из квартиры и закрыл дверь МОСКОДом - все прошло штатно, ключ вынулся легко в вертикальном положении после щелчка. Через 10 минут я вернулся и попытался открыть дверь, но вставляемый в МОСКОД ключ не надавливался и, соответственно, не поворачивался - пришлось звонить в службу поддержки "КТО ТАМ" и вызывать мастера.
Мастеру ИВАНУ выношу сердечную благодарность: предельно вежлив, подъехал в кратчайшие сроки - все бы мастера были такими!

Так вот. Оба раза мастера решали проблемы с МОСКОДом тремя ударами по нему молотком и проливании WD'шкой, после чего он снова начинал открываться ключом.
После первого раза мастер сказал, что если проблема повторится, то МОСКОД необходимо будет заменить. Вчера дежурный мастер ИВАН подтвердил его слова, так как проблема нетипичная.
Уважаемые производители и поставщики данного "чуда технической мысли"! Я не хочу сказать ничего плохого в ваш адрес, все таки ваш сервис на высоком уровне, а небольшой процент брака бывает всегда и везде, плюс, непредсказуемые внешние факторы. Однако описанное поведение циллиндра МОСКОД меня сильно смущает: крайне не хотелось бы придти домой, скажем, в 3 часа ночи в новый год, и обнаружить, что невозможно открыть дверь, а покупать специально для этого и носить с собой довольно увесистый резиновый молоток - будет выглядеть довольно комично

Посколько оба раза отказы МОСКОДа являлись гарантийными случаями, прошу заменить мне этот злосчастный циллиндр, дабы мне не создавать в дальнейшем неудобств ни вам, ни себе.