Совместимость Abloy Protec и броненакладок

Обсуждение работы форума, сайта, критика и благодарности от клиентов... Организационные вопросы

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Правила форума
На этом форуме разбираются только общие вопросы. Вопросы по заказу задавать в соответствующем разделе
Ответить
Евгений
antispam: 99

Совместимость Abloy Protec и броненакладок

Сообщение Евгений »

Здравствуйте,
поздравляю завод НЕМАН, Генерального директора Павлова В.Б. и всех-всех-всех с Новым Годом. Пусть у вас всё будет хорошо или очень хорошо.

У меня есть вопрос: совместим ли цилиндр Abloy Protec с врезными броненакладками CISA, Cipierre? Ведь ключ Abloy вроде бы вставляется не по центру, а сбоку.
Евгений

Сообщение Евгений »

И отдельный вопрос представителям "Кто-Там" или "Двери Неман". У вас очень интересные спецпредложения по двери К-8М. Но... хотелось бы заказать (с доплатой) внешний лист стали 3 мм. Спецпредложения в этом случае действуют?
Павлов В
antispam: 4
Контактная информация:

Re: Совместимость Abloy Protec и броненакладок

Сообщение Павлов В »

Евгений писал(а):Здравствуйте,
поздравляю завод НЕМАН, Генерального директора Павлова В.Б. и всех-всех-всех с Новым Годом. Пусть у вас всё будет хорошо или очень хорошо.

У меня есть вопрос: совместим ли цилиндр Abloy Protec с врезными броненакладками CISA, Cipierre? Ведь ключ Abloy вроде бы вставляется не по центру, а сбоку.
Спасибо за поздравления. Вас тоже с наступившим Новым годом! Удачи и радости!
По совместимости. Если Вы имеете ввиду цилиндры CY332 или CY333, то на них можно установить броненакладки.
http://zavod-neman.ru/cil.html
С уважением. В.Б.Павлов.
Спирин Константин

Сообщение Спирин Константин »

Установить наружний лист стали 3мм. конечно можно и спецпредложения действовать будут. 1
Alek

Re: Совместимость Abloy Protec и броненакладок

Сообщение Alek »

Павлов В писал(а): Спасибо за поздравления. Вас тоже с наступившим Новым годом! Удачи и радости!
По совместимости. Если Вы имеете ввиду цилиндры CY332 или CY333, то на них можно установить броненакладки.
http://zavod-neman/cil.html
Здравствуйте Владимир Борисович!

А какая цена за Аблой Протек СУ332 и Су 333 для двери Н-7 у Вашей фирмы , ибо в прайс листах ваших дилеров ничего не нашел.

С уважением
Алек Ахмадуллин
Alek
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Здравствуйте, Алек!
По понятным причинам я не могу писать об оптовых ценах завода. Ведь завод не продает компоненты дверей в розницу, да еще и в стоимость входят работы по установке. Обратив внимание, что Вы спрашиваете про Н-7, могу сказать, что стоимость не зависит от модели двери. Думаю, что скоро в прайсах наших партнеров цены появятся.
С уважением. В.Б.Павлов.
Alek

Сообщение Alek »

Павлов В писал(а):Здравствуйте, Алек!
По понятным причинам я не могу писать об оптовых ценах завода. Ведь завод не продает компоненты дверей в розницу, да еще и в стоимость входят работы по установке. Обратив внимание, что Вы спрашиваете про Н-7, могу сказать, что стоимость не зависит от модели двери. Думаю, что скоро в прайсах наших партнеров цены появятся.

Я только спрашивал о розничных ценах на эти цилиндры, Вы меня наверное не так поняли...

Завод является дилером по данным цилиндрам?

В комплектацию цилиндров входит только три ключа?

Про эти цилиндры я знаю очень много, так как я их продаю и соответственно могу разбирать и собирать до единичных компонентов... если возникнут вопросы рад буду помочь.
Alek
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Alek писал(а):

Я только спрашивал о розничных ценах на эти цилиндры, Вы меня наверное не так поняли...

Завод является дилером по данным цилиндрам?

В комплектацию цилиндров входит только три ключа?

Про эти цилиндры я знаю очень много, так как я их продаю и соответственно могу разбирать и собирать до единичных компонентов... если возникнут вопросы рад буду помочь.
Здравствуйте, Алек!
В розницу мы цилиндры не продаем, только в составе дверей. Завод не дилер, а просто оптовый покупатель в одной из московских фирм. В комплект цилиндра входят только 3 ключа. На мой взгляд это большой минус. Я читал много Ваших сообщений на разных форумах о этих цилиндрах. Можно сказать, что именно Вы подтолкнули меня к решению включить цилиндры в складскую программу завода. Большое спасибо.
С уважением. В.Б.Павлов.
Ответить