А с какими ставить?
Я начинаю сомневаться в вашей компетенции. Вы же двери делаете, подберите рабочие накладки. Почему я об этом должен думать?
Вы считаете, что проблема в замке или в двери?
Раз уж я тут стал за эксперта, то считаю, что проблема в замке. Нет ничего извне, что мешало бы ему нормально работать. Разве что, девиатор с верхним ригелем делают конструкцию более "тяжелой", но это вряд ли, ведь такие сценарии учитываются и производителем замка и разработчиком двери за 60 тыщ. Или я не прав?
Проблема проявляется и при открытой двери, т.е. ничего вообще извне не мешает процессу.
Не заводе нет возможности проверить группу ключ-накладка-замок, т.к. ключи опечатаны.
Меня как клиента это
вообще не волнует. Я покупаю
готовое изделие за довольно приличные деньги. Можно было купить 1 замок и проверить, это не такие страшные деньги для компании. Это не зависит от конкретного ключа, они все барьеровские не лезут во все чизовские накладки. Довольно очевидная вещь, вам не кажется?
Ну и если общение продолжится дальше в таком же ключе, то я в конце концов исправлю все ваши косяки сам, а конфликт перенесу в юридическую плоскость.