Может быть.zip » 20 ноя 2013 11:37 писал(а):Может кому то из работяг просто приглянулась, хотя не могу понять тоже до конца.
Получил. Поручил найти.Номер двери прислал в личку вам. Спасибо.
Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite
Может быть.zip » 20 ноя 2013 11:37 писал(а):Может кому то из работяг просто приглянулась, хотя не могу понять тоже до конца.
Получил. Поручил найти.Номер двери прислал в личку вам. Спасибо.
Справится. Это не сложная работа.zip » 20 ноя 2013 14:30 писал(а):И точно ссправится моснеман с этим?
Конечно. Необходимые детали и комплектующие пришлём.Запчасти вы же им будете готовить?
4 винта будут вворачиваться в наружный лист и ещё изнутри дверного полотна 3 винта в корпус накладки. Крепление достаточно надёжное, но перед кувалдой не устоит.4 винта как я понял ее держат. Во что они будут входить в двери? Или только на внешней панели?
Спасибо, а можно еще по секрету сказать (можно в личку), та часть, что крепится к замку винтами, т.е. которая и есть бронированная, она имеет какую форму? п-образную или наклонную, как у BD16S на картинке - http://opening.dp.ua/wp-content/uploads ... 00x500.jpg Я бы не спрашивал вас, но в интернете нигде инфо не нашел, также как и у дилера, а деньги за дверь я все-таки плачу вам.Павлов В писал(а):Вам, по секрету, могу сказать. Корпус у таких броненакладок цилиндрической формы. Состоит из двух частей. Одна часть крепится к замку винтами. Вторая, поворотная, с кодовыми элементами (на ней жёстко закреплён кожух) фиксируется относительно неподвижной стопорным кольцом.
Модель Н102, шторка будет.Павлов В писал(а):Mожно. Если вы напишете модель двери и будет-ли шторка я смогу сориентироваться по толщине бронепластины.
По Вашей рекомендации изменил броненакладку.Павлов В писал(а): Здравствуйте!
Комплектацию посмотрел. А почему вы не хотите установить доработанную броненакладку http://zavod-neman.ru/lining#bd16d и усиленную бронепластину http://zavod-neman.ru/wiki-bpu? Это же более надёжная защита.
Доброе утро!zip писал(а):Мои действия тогда какие?
Может дадите контакт - кому напрямую позвонить, что б не играть в испорченный телефон. Можно в личку. Спасибо.
Форма цилиндрическая. Никаких конических деталей в MR128 нет.MishaRRR » 20 ноя 2013 16:41 писал(а):Спасибо, а можно еще по секрету сказать (можно в личку), та часть, что крепится к замку винтами, т.е. которая и есть бронированная, она имеет какую форму?
Это какой-то отблеск на фотографии.Если MR128 у вас окажется поблизости, не подскажете, что у нее желтое виднеется изнутри нижней части отверстия под цилиндр
Можно будет установить 5мм бронепластину.Модель Н102, шторка будет.
Теоретически сможете. Но я категорически не рекомендую такую самодеятельность. Лучше вызвать сервисную службу. Они установят и отрегулируют правильно. По поводу гарантии не знаю. Это надо выяснять у дилера.еще вопрос, если я допустим поставлю у вас BD16S, а потом все-таки захочу поменять ее на MR128 и куплю ее сам, я смогу ее поменять сам
Доброе утро!grek » 21 ноя 2013 01:08 писал(а):По Вашей рекомендации изменил броненакладку.
Это какое-то недоразумение. Доработанная броненакладка устанавливается только вместе с бронепластиной 5мм.Бронепластину изменить не смог, т.к. Замерщик утверждал, что в выбранной комплектации двери можно установить только 2мм пластину.
Размер не имеет значения. Суть в содержимом...zip » 21 ноя 2013 16:47 писал(а):Да ладно уж письмище, так ...
На мой взгляд удобно. Брелок великоват, но не критично.На ваш взгляд - на сколько удобно пользоваться? Большой ли брелок?
Частичная разборка двери необходима. И панель и замок надо будет демонтировать. Но это не страшно. Стандартная операция.Дверь как я понимаю будет разбираться полностью - снимать панель изнутри и так далее?