Н-102 комплектация, установка и несколько вопросов

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Ответить
Павлов В
antispam: 4
Контактная информация:

Re: Н-102 комплектация, установка и несколько вопросов

Сообщение Павлов В »

zip » 20 ноя 2013 11:37 писал(а):Может кому то из работяг просто приглянулась, хотя не могу понять тоже до конца.
Может быть.
Номер двери прислал в личку вам. Спасибо.
Получил. Поручил найти.
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Ну вот. Заказ у меня. Всё изменить можно. Сдвижной дисек http://zavod-neman.ru/lining#mg220 установится без проблем. Длины ключа хватит.
Заменить БП 5мм под нижним замком на БП/У тоже.
Несколько сложнее с бронепластиной верхнего замка. Надо будет переваривать шасси и заменить существующую шторку на шторку другой конструкции. Но это реализуемо.
С уважением. В.Б.Павлов.
zip

Сообщение zip »

Тогда думаю, что верхний оставим как есть, думаю, что так как на заводе не заварят.

А вот нижний лист заменить

И накладку установить.

По стоимости как можно узнать. И точно ссправится моснеман с этим? Запчасти вы же им будете готовить?

П.С. Узучил устройство этой накладки. 4 винта как я понял ее держат. Во что они будут входить в двери? Или только на внешней панели?
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

zip » 20 ноя 2013 14:30 писал(а):И точно ссправится моснеман с этим?
Справится. Это не сложная работа.
Запчасти вы же им будете готовить?
Конечно. Необходимые детали и комплектующие пришлём.
4 винта как я понял ее держат. Во что они будут входить в двери? Или только на внешней панели?
4 винта будут вворачиваться в наружный лист и ещё изнутри дверного полотна 3 винта в корпус накладки. Крепление достаточно надёжное, но перед кувалдой не устоит.
С уважением. В.Б.Павлов.
zip

Сообщение zip »

Мои действия тогда какие?
Может дадите контакт - кому напрямую позвонить, что б не играть в испорченный телефон. Можно в личку. Спасибо.
MishaRRR

Сообщение MishaRRR »

Павлов В писал(а):Вам, по секрету, могу сказать. Корпус у таких броненакладок цилиндрической формы. Состоит из двух частей. Одна часть крепится к замку винтами. Вторая, поворотная, с кодовыми элементами (на ней жёстко закреплён кожух) фиксируется относительно неподвижной стопорным кольцом.
Спасибо, а можно еще по секрету сказать (можно в личку), та часть, что крепится к замку винтами, т.е. которая и есть бронированная, она имеет какую форму? п-образную или наклонную, как у BD16S на картинке - http://opening.dp.ua/wp-content/uploads ... 00x500.jpg Я бы не спрашивал вас, но в интернете нигде инфо не нашел, также как и у дилера, а деньги за дверь я все-таки плачу вам.

Если MR128 у вас окажется поблизости, не подскажете, что у нее желтое виднеется изнутри нижней части отверстия под цилиндр на этой картинке - http://www.zamki-market.ru/products_thumb/17_88.jpg

Я тут в интернете нашел фото разобранной сдвижной магнитной накладки и видео интересное о ней же, может поменяемся на фото внутренностей поворотной MR128? :dr_ink:
Павлов В писал(а):Mожно. Если вы напишете модель двери и будет-ли шторка я смогу сориентироваться по толщине бронепластины.
Модель Н102, шторка будет.

ps: еще вопрос, если я допустим поставлю у вас BD16S, а потом все-таки захочу поменять ее на MR128 и куплю ее сам, я смогу ее поменять сам (там как я понимаю надо будет снимать боковую планку полотна двери) и лишусь ли я при этом гарантии на дверь/замок. И тот же вопрос про гарантию при замене цилиндра своими силами.
grek

Сообщение grek »

Павлов В писал(а): Здравствуйте!
Комплектацию посмотрел. А почему вы не хотите установить доработанную броненакладку http://zavod-neman.ru/lining#bd16d и усиленную бронепластину http://zavod-neman.ru/wiki-bpu? Это же более надёжная защита.
По Вашей рекомендации изменил броненакладку.
Бронепластину изменить не смог, т.к. Замерщик утверждал, что в выбранной комплектации двери можно установить только 2мм пластину.
Дверь заказал, дог.КД840/А.11-44
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

zip писал(а):Мои действия тогда какие?
Может дадите контакт - кому напрямую позвонить, что б не играть в испорченный телефон. Можно в личку. Спасибо.
Доброе утро!
Считаю правильным будет написать в моснеман письмо. Прямо ген. директору, Самчелееву Сергею Евгеньевичу. А копию прислать мне в л/с. Когда "бумажина" будет перед глазами вопрос не забудется.
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

MishaRRR » 20 ноя 2013 16:41 писал(а):Спасибо, а можно еще по секрету сказать (можно в личку), та часть, что крепится к замку винтами, т.е. которая и есть бронированная, она имеет какую форму?
Форма цилиндрическая. Никаких конических деталей в MR128 нет.
Если MR128 у вас окажется поблизости, не подскажете, что у нее желтое виднеется изнутри нижней части отверстия под цилиндр
Это какой-то отблеск на фотографии.
Модель Н102, шторка будет.
Можно будет установить 5мм бронепластину.
еще вопрос, если я допустим поставлю у вас BD16S, а потом все-таки захочу поменять ее на MR128 и куплю ее сам, я смогу ее поменять сам
Теоретически сможете. Но я категорически не рекомендую такую самодеятельность. Лучше вызвать сервисную службу. Они установят и отрегулируют правильно. По поводу гарантии не знаю. Это надо выяснять у дилера.
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

grek » 21 ноя 2013 01:08 писал(а):По Вашей рекомендации изменил броненакладку.
Доброе утро!
Вот и хорошо.
Бронепластину изменить не смог, т.к. Замерщик утверждал, что в выбранной комплектации двери можно установить только 2мм пластину.
Это какое-то недоразумение. Доработанная броненакладка устанавливается только вместе с бронепластиной 5мм.
Заказ-наряд проверю и напишу.
С уважением. В.Б.Павлов.
zip

Сообщение zip »

Доброе и вам!

Спасибо, а можно в личку e-mail ы оба? Спасибо
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Отправил.
С уважением. В.Б.Павлов.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Письмище получил. С Самчелеевым переговорил... :-D
С уважением. В.Б.Павлов.
zip

Сообщение zip »

Да ладно уж письмище, так ... :mrgreen: :-D

Девушка Анна довольно быстро мне ответила. Сумма приемлемая - осталось одно, согласовать с домашними эту систему.

На ваш взгляд - на сколько удобно пользоваться? Большой ли брелок?

Дверь как я понимаю будет разбираться полностью - снимать панель изнутри и так далее?
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

zip » 21 ноя 2013 16:47 писал(а):Да ладно уж письмище, так ...
Размер не имеет значения. Суть в содержимом... :-D
На ваш взгляд - на сколько удобно пользоваться? Большой ли брелок?
На мой взгляд удобно. Брелок великоват, но не критично.
Дверь как я понимаю будет разбираться полностью - снимать панель изнутри и так далее?
Частичная разборка двери необходима. И панель и замок надо будет демонтировать. Но это не страшно. Стандартная операция.
С уважением. В.Б.Павлов.
Ответить