Совершенно верно. В месте взаимодействия защёлки нижнего замка с регулировочной пластиной на ней отштампован выступ ("пуклёвка"), гарантирующий зазор между ригелями и пластиной.Илья Юрьевич » 02 июл 2012 21:30 писал(а):Но ведь на одной из пластин есть специальный наплыв для ригеля защелки, управляемой дверной ручкой одного из замков. Т.е. этот наплыв (не знаю, как он правильно называется) и должен держать зазор между остальными ригелями и регулировочной пластиной.
Зачем разворачивать регулировочную пластину поперёк ригельного паза мне тоже не понятно.
Не знаю зачем забирают. Они вами оплачены. Могли бы просто оставить.В связи с этим у меня вопросы:
1. Зачем монтажники забирают с собой все оставшиеся дистанцирующие винты? Ладно, не устанавливают - зачем забирают? Разве я за них не заплатил?
Конечно, могу прислать. Адрес сообщите пожалуйста.2. Где можно приобрести эти винты? Каков их официальный код или номер для заказа? Можно ли у Вас заказать их с доставкой?
Спасибо.Посмотрев как устроена дверь и выполнен монтаж изнутри, я убедился, что дверь своих денег стоит, конструкция грамотная, инженерная проработка демонстрирует высокий уровень, качество исполнения основных элементов - достаточно высокое. Желательно сохранить его и на всяких мелочах, типа крепления дверных ручек.
Совершенно верно.Насколько я понял, фирмы, осуществляющие установку дверей - независимые финансовые организации, влияние на которые сводится только к варьированию уровнем скидок.
Полностью согласен.И все это не позволяет решить проблему полностью. Причина - низкая конкуренция среди партнеров. Существуют территории, на которых есть только один партнер и он себя ведет по принципу - что хочу то и ворочу.
Думаю, что в нашем (дверном) деле практически невыполнимая.Вырастить конкурирующих партнеров для России - крайне сложная задача,