НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Ответить
Евгений
antispam: 99

НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?

Сообщение Евгений »

Скоро предстоит заселение в бюджетную панельную новостройку в Подмосковье. Нужно надежно закрыть проём в железобетоне 910х2150 мм, толщина стены 200 мм. Требуется хорошая взломостойкость при минимальном бюджете.

Дверь выбрал НЕМАН Н-102.
Замки хочу Барьер-Премьер с дополнительной бронепластиной и Керберос 308. Испытываю необъяснимую нелюбовь к цилиндрам )))
Ручка с защёлкой потребуется – вероятно Гардиан Г-301.
И ночная задвижка изнутри.
Отделка внутренняя – пленка ПВХ по МДФ 8 мм без фрезеровки.

Насколько разумен мой выбор и можно ли при этом от Кербероса сделать вертикальные ригели?
И сразу вопрос к дилерам московским – во сколько такой вариант обойдется?
Павлов В
antispam: 4
Контактная информация:

Re: НЕМАН Н-102 + Барьер + Керберос?

Сообщение Павлов В »

Евгений » 05 ноя 2011 02:47 писал(а):Испытываю необъяснимую нелюбовь к цилиндрам )))
Здравствуйте!
Несколько странно, но как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".
Насколько разумен мой выбор и можно ли при этом от Кербероса сделать вертикальные ригели?
На мой взгляд, вы выбрали очень хорошие замки. И с точки зрения защищенности от вскрытия, и с точки зрения защищенности от взлома. А систему вертикального запирания вполне можно подключить к KERBEROS.
С уважением. В.Б.Павлов.
Компания НЕМАН. г. Москва
официальный представитель
Контактная информация:

Сообщение Компания НЕМАН. г. Москва »

Добрый день.
Стоимость Н102 с указанными замками и защелкой Гардиан составит 49500 рублей. Стоимость указана с учетом минимального варианта по отделке, снаружи порошковое напыление изнутри панель ПК, фирменная шторка Неман , фурнитура в латуни , ручка Есо, вертушка Евро. В стоимость также входит замер, при условии оформлении договора, подьем н аэтаж на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери и стандартная установка. Стоимость указана при габаритах МДБ до высоты 2,2 и до ширины 1,0 м. Стоимость доп работ при необходимости их проведения может быть уточнена при замере. Также необходимо учесть, что для Н-серии отдельно считается разгрузка и пронос двери -1000 р
C уважением, Компания "Неман", г. Москва. http://www.dveri-neman.ru, тел (495) 77-555-70
Евгений

Сообщение Евгений »

Благодарю Вас за удивительно быстрый ответ. Жду выдачи "ключей", чтобы вызвать замерщика.

P.S. Не нужно ли в такую конфигурацию добавить что-нибудь, что положительно повлияет на защиту от взлома с точки зрения цена/отдача?
Карманы / отсеки / пластины / шторка на Барьер от тяги Кербероса / усиление наружного листа до 3 мм / добавление 3-го замка или переход на НЕМАН Н-10М ?
ПРОФИ ко мне в любом случае не полезет, но вот случаи взлома нескольких квартир на лестничной площадке одновременно (в связи с неполным заселением домов) в соседних домах летом были. Выносили компьютеры/ноутбуки, деньги и ценности.
Контактная информация:

Что касается цена/отдача сложно сказать.
Шторка от Кербероса на Барьер была, по-моему учтена, бронепластины этим замкам наеврное, не нужны, но учитывая стоимость -600 рублей бронепластина, можно их установку рассмотреть. Добавление 3-го замка -это вопрос наверное более актуальный но выбор замка зависит от Ваших пожелания, а также от того, будете ли Вы его использовать или нет
C уважением, Компания "Неман", г. Москва. http://www.dveri-neman.ru, тел (495) 77-555-70
Евгений

Сообщение Евгений »

3-й замок более актуален? Хм...
Но в двери тогда будет 3 замка + защелка + ночная задвижка = 5 устройств - разве реально всё это разместить в полотне, чтобы ещё и выглядело "вменяемо"???
Насколько знаю - Владимир Борисович решительно против такого варианта...

Но если три замка, то выбор мой однозначен: Керберос 308 + БП со шторкой + Керберос 308.
Павлов В
Контактная информация:

Сообщение Павлов В »

Евгений » 07 ноя 2011 00:10 писал(а):Но в двери тогда будет 3 замка + защелка + ночная задвижка = 5 устройств - разве реально всё это разместить в полотне, чтобы ещё и выглядело "вменяемо"???
Разместить все реально. Только, на мой взгляд, не нужно. Думаю, что Барьер-Премьер плюс Керберос это очень хороший вариант.
С уважением. В.Б.Павлов.
Евгений

Сообщение Евгений »

А в Н-102 возможно применить укороченные ключи для Кербероса? Или тоже не хватает их длины?
В.Платонов

Сообщение В.Платонов »

Добрый день.
Ключи от Кербероса будут длинными. Усиленный отсек у Н-102 входят в стоимость. По замкам согласен с Владимиром Борисовичем. Бронепластины можно добавить по желанию, но напомню о том, что и Керберос и Барьер имеют свои бронекрышки.
С уважением Платонов Вадим Владимирович. Руководитель Компании Неман г.Москва http://www.dveri-neman.ru/ тел. 648 6199.
Контактная информация:

Евгений писал(а):3-й замок более актуален? Хм...
Но в двери тогда будет 3 замка + защелка + ночная задвижка = 5 устройств - разве реально всё это разместить в полотне, чтобы ещё и выглядело "вменяемо"???
Насколько знаю - Владимир Борисович решительно против такого варианта...

Но если три замка, то выбор мой однозначен: Керберос 308 + БП со шторкой + Керберос 308.
Я имел в виду, что установка 3-го замка будет более актуально с точки зрения цена/отдача. Т.е при минимальном изменении стоимости максимум увеличить уровень защиты на мой взгляд позволит именно установка 3-го замка. Если конечно, стоит задача увеличить уровень защиты
Евгений

Сообщение Евгений »

Подумал, что вместо Кербероса с защелкой Гардиан лучше (надежнее и комфортнее в эксплуатации) сувальдный Сisa, да и дешевле. Считаю по прайсу ТК "Неман":
- Неман Н-102 в комплекте с нижним замком Сisa 57.515 = 43.250 руб.
- бронепластина Неман 5 мм на Cisa =650 руб.
- верхний замок Барьер-Премьер =8300 руб.,
- бронешторка 2 мм на Барьер =1200 руб.
ИТОГО =53400 руб.

Дверь мне понадобится установить ~10 февраля. Когда мне лучше оформлять заказ на дверь - сейчас или в январе 2012 года?
Последний раз редактировалось Евгений 20 дек 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:

Уважаемый Евгений.
Стоимость , которую я указал, была расчитана исходя из Ваших пожеланий по комплектации. Кроме этого, я включмл 2-й контур уплотнения, а также декоративные накладки на сувальдные замки (250 р х 2 шт в латуни) и учел скидку 10%, . Если Вы ее посчитате, то стоимость двери будет близка к указанной мной.
Так что нет никаких "специальных новогодних" цен. А дверь Вы можете заказать в любое время, единственное, что нужно учесть, это сроки изготовления.
Евгений

Сообщение Евгений »

Виталий, здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в программе завода есть обычный "верхний" сувальдный замок Mottura 52.583, а в вашем прайсе нет??? Прошу уточнить возможность и стоимость заказа.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

...
[случайно отправила сообщение два раза]
Последний раз редактировалось Svetlana_ 23 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (http://masod.org)
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Евгений писал(а):Виталий, здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в программе завода есть обычный "верхний" сувальдный замок Mottura 52.583, а в вашем прайсе нет??? Прошу уточнить возможность и стоимость заказа.
Евгений, если можно. А почему Вы спрашиваете о моттуре как о верхнем замке?
Изображение
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (http://masod.org)
Ответить