где заказать дополнительный ключ
Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, Elite, Листратов Дмитрий
где заказать дополнительный ключ
Подскажите, пожалуйста, где я могу заказать дополнительный ключ для антивандальной накладки Desec? в санкт-петербурге. спасибо.
-
Павлов В
- antispam: 4
- Контактная информация:
Re: где заказать дополнительный ключ
Если вы заказывали дверь в компании "Неман Север", то проще всего к ним и обратиться.spbnews писал(а):Подскажите, пожалуйста, где я могу заказать дополнительный ключ для антивандальной накладки Desec? в санкт-петербурге. спасибо.
С уважением. В.Б.Павлов.
нет. я заказал в другой компании. и там мне помочь не могут. что делать?
-
Павлов В
- Контактная информация:
А какой у вас установлен DiSec? Защитные накладки MR 128, BD16 или какой-то другой?spbnews писал(а):нет. я заказал в другой компании. и там мне помочь не могут. что делать?
С уважением. В.Б.Павлов.
Броненакладка DiSec MR 128
-
Павлов В
- Контактная информация:
Свяжитесь с компанией Неман-Север через их центральный офис. Нужна будет карточки идентификации кода ключа. Неман-Север перешлет карточку нам, а мы нашим поставщикам... Прошу учесть, что ключи не дешевые.spbnews » 29 ноя 2010 14:32 писал(а):Броненакладка DiSec MR 128
С уважением. В.Б.Павлов.
может дешевле тогда купить новую накладку? с пятью ключами. чем делать ключи к существующей?
- Дмитрий Михайлов
- официальный представитель

- antispam: 99
Новая накладка стоит 4400руб. по ключу пока информации нет.spbnews писал(а):может дешевле тогда купить новую накладку? с пятью ключами. чем делать ключи к существующей?
сегодня позвонил в неман-север, оставил информацию с карточки (номер ключа, номер карты). обещали передать вам, но очень удивились моей просьбе. Жду информации. Спасибо.
-
Павлов В
- Контактная информация:
"Информации" с карточки будет не достаточно. Нужна сама карта. Ну и денежки. 550р за каждый ключ.spbnews писал(а):сегодня позвонил в неман-север, оставил информацию с карточки (номер ключа, номер карты). обещали передать вам, но очень удивились моей просьбе. Жду информации. Спасибо.
С уважением. В.Б.Павлов.
подскажите, пожалуйста (по телефону никто ничего не может объяснить), мне карту и деньги только на ленинском проспекте можно передать?? или на комендатском тоже можно? http://zavod-neman.ru/?a3 Этоже все одна и таже организация. Просто на ленинский добраться из моего района просто не реально. спасибо.
- Дмитрий Михайлов
- официальный представитель

- antispam: 99
Деньги можно оплатить только на Ленинском пр-те д140.spbnews писал(а):подскажите, пожалуйста (по телефону никто ничего не может объяснить), мне карту и деньги только на ленинском проспекте можно передать?? или на комендатском тоже можно? http://zavod-neman.ru/?a3 Этоже все одна и таже организация. Просто на ленинский добраться из моего района просто не реально. спасибо.
394433814