H-102 - 2 года эксплуатации, есть вопросы

Обсуждение работы форума, сайта, критика и благодарности от клиентов... Организационные вопросы

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Правила форума
На этом форуме разбираются только общие вопросы. Вопросы по заказу задавать в соответствующем разделе
Ответить
Vic-Vic
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:13
antispam: 4

H-102 - 2 года эксплуатации, есть вопросы

Сообщение Vic-Vic » 10 авг 2019, 11:40

Добрый день
Прошло 2 года эксплуатации нашей новой двери. Модель Н-102, внутри панель 16мм, снаружи - металл 2мм, полимерное покрытие "ящерица", замок нижний cisa 56.515pro c цилиндром Fuaro. В целом дверью доволен, но есть несколько моментов, которые хотел бы уточнить:
1. Хочу поменять цилиндр на что-то более достойное в пределах 10000руб. Что порекомендуете из Cisa, чтобы самому можно было поменять? Как правильно подобрать цилиндр с учетом особенностей двери (есть броненакладка, нижний ригель и бронепластикна). Какая процедура замены?
2. Черная уплотнительная резинка в некоторых местах начала выходить из пазов, можно ли ее как-то зафиксировать (например, клеем)? Если да, что порекомендуете использовать?
3. Порог двери из-за особенности покрытия, быстро пачкается и очень плохо отмывается. Хочу наклеить на него полимерную броне пленку, как на автомобили. Делают так или есть какой-то другой вариант защитить порожек? Может быть какие то накладки можно или порожки?

Заране спасибо
Виктор

Аватара пользователя
Мельников
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 15:46
antispam: 4

Re: H-102 - 2 года эксплуатации, есть вопросы

Сообщение Мельников » 12 авг 2019, 11:18

Доброе утро!
Вы цилиндр сами будете приобретать? Если да, то могу порекомендовать CISA RS3S. Достойный цилиндр. В 10тр как раз должны убраться. Чтобы дать Вам размер, мне нужно знать, что с внутренней стороны. Вертушка или ключ?
Для подклейки уплотнителя рекомендую клей Fix-it. Вот фото
клей.JPG
Покрытие "ящерица" действительно проблемное. Обычно мы накладку на порог из нерж стали устанавливаем. С бронеплёной экспериментов не проводил.
С уважением,
главный инженер ООО "НЕМАН"
Сергей Мельников

Ответить