Хотелось бы поинтересоваться возможностью заказа индивидуальной двери, в которой за основу взята дверь Н-110. Два замка (оба CISA и оба у меня куплены заранее, так как хорошая дверь - дело дорогое, поэтому я приобретаю сам для себя комплектующие постепенно). Один замок - двухсистемный 17.986 (в том числе с электромеханической защёлкой), другой - цилиндровый Revolution 56.535. Цилиндры к обоим замкам тоже куплены заранее.
Мне нужно понять принципиальную возможность заказа взломостойкой двери с моими замками и цилиндрами. Если это реально, то позже буду описывать более подробно, а присутствующие меня поправят и наставят на путь истинный...
Я хоть и не художник, но попытался изобразить то, что мне нужно. Изобразил на примере двухсистемного замка.

Красным цветом изображены наружный и внутренний стальные листы (2мм), а также основной лист из нержавейки (4 мм). Зелёным и синим показаны два раздельных бронелиста по 5 мм каждый (еще не решил, где буду делать, может у вас, а может отдельно). В нижней части рисунка показан бронеколпак с пиновой накладкой под сувальдный ключ (CISA - тоже у меня в наличии). В верхней части рисунка справа показан бронеколпак DiSec (ещё не приобрёл, но уже присмотрел). Оба бронеколпака должны упираться в наружный стальной лист для того, чтобы хватило длины ключей. Наружная отделка вообще не нужна (можно покрасить чем-либо стойким).
В верхней части рисунка слева - накладка против выбивания цилиндра (тоже ещё не приобрёл, но уже присмотрел). Эта накладка должна выступать из двери на определённую величину для того, чтобы в этот цилиндр можно было снаружи двери вставить и закрепить (потайным болтиком внизу выступающей части накладки) моторный модуль (уже приобретён). Наружные магнитные броненакладки "DiSec MG-351 mini F" предусмотрены, но не показаны на рисунке (тоже ещё не приобрёл, но уже присмотрел).
В описании к двери Н-110 сказано, что возможно в замковой части использовать армированный бетон 30 мм только в районе замков. В связи с этим есть вопрос: бетон в районе замков по всей высоте двери или несколькими маленькими кусками (по количеству замков)? И второй вопрос: у меня не получается 30 мм бетона, а только 26 - это реально сделать? И ещё вопрос по способу монтажа замков: можно ли предусмотреть установку замка в дверь уже в сборе с бронелистами и бронеколпаками? Подразумеваем, что в бетоне и в основном листе из нержавейки уже есть уже готовые отверстия под бронеколпаки, берём замок в сборе, но со снятой торцевой планкой, вкладываем замок в предназначенное место, одевая на 4 шпильки, крепим гайками на шпильки, потом одеваем торцевую планку и крепим её в торце двери?
И ещё вопрос по размерам двери. У меня получилось 35,5+57,5=93. А реальный прототип 100 мм. Обязательно нужно, чтобы было 100?
С уважением к Вам, Игорь.