Гаражные ворота от "НЕМАН" ?
Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite
Гаражные ворота от "НЕМАН" ?
Добрый вечер Владимир Борисович.
Можно у вас заказать накладные гаражные ворота с калиткой (2.5х2.0), по принципу Н-1.
С заменой МДФ на металл, или иной предложенной вами конструкции.
Или в крайнем случае калитку(дверь), для вварки в ворота.
Сами створки в принцепе можно якорить за стены и потолок растяжками.
Для меня важно чтобы конструкция устояла на взлом в течении 30-40 минут (время добраться до гаража, после срабатывания GSM сигнализации).
К сожалению ничего интересного кроме увеличения толщины металла конструктива опрошенные фирмы предложить не могут.
Гараж подземный (к сожалению без охраны ), проём бетонный, в данный момент наружные углы обшиты замоноличенным 75 уголком, на который приварены петли.
Накладные потому что критична высота, у меня высокая машина, до верхней точки остаётся 40мм.
С\у Михаил.
ps: Даже с учётом того что створки можно пробить и зацепив крюком дёрнуть машиной(правда по диагонали), всё равно хочется попробовать усложнить эту процедуру.
Можно у вас заказать накладные гаражные ворота с калиткой (2.5х2.0), по принципу Н-1.
С заменой МДФ на металл, или иной предложенной вами конструкции.
Или в крайнем случае калитку(дверь), для вварки в ворота.
Сами створки в принцепе можно якорить за стены и потолок растяжками.
Для меня важно чтобы конструкция устояла на взлом в течении 30-40 минут (время добраться до гаража, после срабатывания GSM сигнализации).
К сожалению ничего интересного кроме увеличения толщины металла конструктива опрошенные фирмы предложить не могут.
Гараж подземный (к сожалению без охраны ), проём бетонный, в данный момент наружные углы обшиты замоноличенным 75 уголком, на который приварены петли.
Накладные потому что критична высота, у меня высокая машина, до верхней точки остаётся 40мм.
С\у Михаил.
ps: Даже с учётом того что створки можно пробить и зацепив крюком дёрнуть машиной(правда по диагонали), всё равно хочется попробовать усложнить эту процедуру.
-
- antispam: 4
- Контактная информация:
Re: Гаражные ворота от "НЕМАН" ?
Можно и накладные, но все вопросы надо решать через ту компанию, в которой вы решите разместить заказ.MV_6 » 29 ноя 2009 22:04 писал(а):Можно у вас заказать накладные гаражные ворота с калиткой (2.5х2.0), по принципу Н-1.
С уважением. В.Б.Павлов.
А у какой фирмы в Москве можно разместить данный заказ?
С\у М..
С\у М..
-
- antispam: 4
- Контактная информация:
Затрудняюсь выбрать. И у "Компании Неман" и у компании "Кто Там" достаточно квалифицированные специалисты. Может быть их представители на этом форуме разместят свои предложения?MV_6 » 30 ноя 2009 12:41 писал(а):А у какой фирмы в Москве можно разместить данный заказ?
С уважением. В.Б.Павлов.
Может и разместят, хотя мало вероятно что у них будет интерес к нестандартному изделию.
В любом случае спасибо за общение Виктор Борисович, будем обрасчаться в вышеобозначенные компании.
С\у М..
В любом случае спасибо за общение Виктор Борисович, будем обрасчаться в вышеобозначенные компании.
С\у М..
Добрый день, уважаемые коллеги!
Для начала спрошу здесь, а потом может создам отдельную тему.
Вопрос следующий: можно ли заказать гаражные ворота целиком от глубокоуважаемой мной компании Неман?
Для начала спрошу здесь, а потом может создам отдельную тему.
Вопрос следующий: можно ли заказать гаражные ворота целиком от глубокоуважаемой мной компании Неман?
С уважением к Вам, Игорь.
Добрый день!
Гаражные ворота - не наш профиль! Изготовить конечно можно. Нужно считать стоимость.
Гаражные ворота - не наш профиль! Изготовить конечно можно. Нужно считать стоимость.
С уважением,
главный инженер ООО "НЕМАН"
Сергей Мельников
Сергей Мельников
Добрый день, Сергей!
Рад Вас видеть тут!
Не затруднит Вас хотя бы очень приблизительно. посчитать? Размер проема 2900х2300. В этих воротах нужна калитка-дверь - это однозначно Ваш профиль
Предположим для упрощения, что сами ворота замков не имеют - только засовы изнутри - например в потолок и в пол. У калитки два замка - цилиндровый и сувальдный, прикрытые снаружи магнитными сдвижными или поворотными броненакладками. Облицовка снаружи не нужна, а изнутри - самая простая или вообще без неё.
Если на Ваш взгляд проще и, соответственно, дешевле сделать только две створки (без калитки), то пусть будет так, как проще...
Рад Вас видеть тут!
Не затруднит Вас хотя бы очень приблизительно. посчитать? Размер проема 2900х2300. В этих воротах нужна калитка-дверь - это однозначно Ваш профиль
Предположим для упрощения, что сами ворота замков не имеют - только засовы изнутри - например в потолок и в пол. У калитки два замка - цилиндровый и сувальдный, прикрытые снаружи магнитными сдвижными или поворотными броненакладками. Облицовка снаружи не нужна, а изнутри - самая простая или вообще без неё.
Если на Ваш взгляд проще и, соответственно, дешевле сделать только две створки (без калитки), то пусть будет так, как проще...
С уважением к Вам, Игорь.
Игорь, мы же с Вами работали! Позвоните мне и всё решим! Телефон в личку скину
С уважением,
Сергей Мельников
Сергей Мельников