Возмутительная наглость!!!

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Ответить
Аватара пользователя
Мельников
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 15:46
antispam: 4

Возмутительная наглость!!!

Сообщение Мельников »

Добрый день, уважаемые посетители нашего форума!

На днях ко мне обратился провизор-технолог аптек "Московской областной станции скорой медицинской помощи". И вот что он у меня спросил, цитирую:
"Здравствуйте, Сергей Владимирович! После объединения всех подстанций в области в единую станцию скорой помощи занимаюсь лицензированием комнат хранения наркотиков (КХН).
С одной из подстанций прислали копию сертификата на дверь Н-11, производства ООО Неман.
В связи с тем, что такой же сертификат (с таким же номером, выданный тем же органом по сертификации) выдан на другого производителя, у меня возникли сомнения в подлинности сертификата. Потому до представления документов в лицензирующие органы решил уточнить у производителя возникшие вопросы:
1. Выпускалась ли у Вас ранее дверь Н-11 (поскольку на сайте в данный момент такую не нашел)?
2. Является ли данный сертификат подлинным?
3. Какой реально класс защиты у данной двери, если она выпущена Вами."
Я попросил прислать мне копию сертификата. После получения его я подтвердил, что сертификат действительно нам выдавался и он является подлинным! И что дверь Н-11 действительно является моделью третьего класса устойчивости к взлому! Вот собственно и сам сертификат
серт1.jpg
Но я до конца не понимал, в чём собственно вопрос? Запросил фотографии дверей и мне их тут же прислали на почту. И, о боже! Что я увидел!
Копия фото гараж 2.jpg
Копия фото гараж 1.jpg
Это ну точно не наши двери, и никакие не Н-11. Это, скорее всего, продукция гаражного производства, то есть самоделка!!!
Я просто был в шоке. Это что же получается? Кто то сварил в гараже двери, скачал из интернета мой сертификат, и установил куда? В мед учреждение, в комнату, где наркотики хранятся!!!
В общем, что хочу сказать по данному инциденту. Дело это является подсудным! И слава богу, что эти якобы взломостойкие двери никто не успел взломать с целью похищения наркотических средств!
С уважением,
главный инженер ООО "НЕМАН"
Сергей Мельников
Ответить