Санкционированный взлом двери Н-10М

Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite

Ответить
Аватара пользователя
Мельников
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 15:46
antispam: 4

Санкционированный взлом двери Н-10М

Сообщение Мельников »

Добрый день, уважаемые посетители нашего форума!
На днях в г Санкт-Петербурге силами правоохранительных органов была взломана дверь модели Н-10М (нашего производства, разумеется). Для тех, кто не ориентируется в моделях дверей компании НЕМАН хочу сказать, что эта конструкция второго класса устойчивости к взлому и взломать её на раз-два не выйдет. К сожалению фотографий взлома двери не так много. Я выбрал ту, где более менее понятен масштаб происходящего
Взлом1.jpg

На фото отчётливо виден применяемый инструмент. В руках полицейского грозное орудие - бензорез с отрезным диском диаметра ну точно более 230мм. Рядом у стены стоят гидравлические ножницы и какой то инструмент для отжима. Арсенал, прямо скажу, не хилый! Поговорив с очевидцами происходящего, наш сервисный мастер выяснил, что взлом происходил порядка сорока минут! Весь дом "стоял на ушах"! Сопротивление конструкции взлому в течение сорока минут, на мой взгляд, это отличный результат!
Чем же закончилась эта история? А закончилась она тем, что человек заказал в точности такую же дверь, только с дополнительными усиливающими элементами! Мы её очень быстро, наверное в течение недели, изготовили и отправили в СПб. Конструкцию успешно установили. Надеюсь, заказчик доволен нашей оперативной работой!
С уважением,
главный инженер ООО "НЕМАН"
Сергей Мельников
Ответить