Н10 и вопросы
Модераторы: Мельников, AndreyV, adminN, seregax1, Elite
Н10 и вопросы
Уважаемый, Владимир Борисович! Оцените пожалуйста заказ.
дверь: Н10
замок: двухсистемный Моттура 54.597
циллиндр: cisa rs3 к\к
броненеакладка: disek MR128
девиаторы 2 шт моттура
глазок - нет
засов- нет
Проем бетонный в панельном доме. Ровный и чистый. Если стоять лицом к двери снаружи замок - справа.
Теперь пояснения.
Почему замок 54.597. Нравиться то что пластина защитная при закрытии циллиндра перекрывает скважину сувальдную.
Т.е. ковырять в ней и пихать туда мусор не получиться.
Ручку защелки тоже нажимать не получиться.
Глазок не ставлю, что опасаюсь что могут выбить и много чего дальше наделать, вплоть до вырывания двери лифтом.
Засов не ставлю по причине твердого убеждения, что дверью должен управлять человек имеющий ключи.
disec 128 прикроет циллиндр от хулиганских выходок подростков.
Теперь вопросы.
1. Нет ли перекосов? в комплектации
2.Можно ли поставить второй контур уплотнителя. Ибо стен в квартире практически нет, а на площадке часто курят.
3. Самый наверное каверзный. Хотелось бы вашего понимания.
Бюджет заказа достиг практически допустимого максимума.
Но. Очень.Очень нравится 4мм пластина в раме Н10М в замковой стойке, котрой нет в Н10. Та которая защищает ригели.
Расположение двери дает очень удобное рабочее пространство
для работ по отрезанию и выжиманию ригелей. Очень хочется взломщикам осложнить эту задачу. Возможно ли за дополнительную разумную оплату доукомплектовать мою раму такой пластиной?
Заранее спасибо. Олег.
девиаторы 2 шт моттура
глазок - нет
засов- нет
Проем бетонный в панельном доме. Ровный и чистый. Если стоять лицом к двери снаружи замок - справа.
Теперь пояснения.
Почему замок 54.597. Нравиться то что пластина защитная при закрытии циллиндра перекрывает скважину сувальдную.
Глазок не ставлю, что опасаюсь что могут выбить и много чего дальше наделать, вплоть до вырывания двери лифтом.
Засов не ставлю по причине твердого убеждения, что дверью должен управлять человек имеющий ключи.
Теперь вопросы.
2.Можно ли поставить второй контур уплотнителя. Ибо стен в квартире практически нет, а на площадке часто курят.
Но. Очень.Очень нравится 4мм пластина в раме Н10М в замковой стойке, котрой нет в Н10. Та которая защищает ригели.
для работ по отрезанию и выжиманию ригелей. Очень хочется взломщикам осложнить эту задачу. Возможно ли за дополнительную разумную оплату доукомплектовать мою раму такой пластиной?
Заранее спасибо. Олег.
Хочу присоединиться к посту с дополнительным предложением:
нигде на сайте нет упоминания о ценах на двери. Я понимаю что все индивидуально и буквально цена собирается из кусочков как в конструкторе "ЛЕГО": коробка + замок + замок + панель вн + панель внеш. и так далее.
Но, ваши дилеры же используют какую-то систему для оценки заказа. Было бы неплохо наверное опубликовать нечто подобное и на сайте, в интерактивном режиме накидал себе в дверь всего и всякого и посмотрел что получилось в итоге, не понравилась сумма - часть выкинул, снова посмотрел. Скомплектовал, распечатал и поехал к дилеру заказывать
Это была бы сказка !
Я понимаю, что такой калькулятор это БОЛЬШАЯ РАБОТА, но конечным юзерам было бы удобно прикинуть свой бюджет.
нигде на сайте нет упоминания о ценах на двери. Я понимаю что все индивидуально и буквально цена собирается из кусочков как в конструкторе "ЛЕГО": коробка + замок + замок + панель вн + панель внеш. и так далее.
Но, ваши дилеры же используют какую-то систему для оценки заказа. Было бы неплохо наверное опубликовать нечто подобное и на сайте, в интерактивном режиме накидал себе в дверь всего и всякого и посмотрел что получилось в итоге, не понравилась сумма - часть выкинул, снова посмотрел. Скомплектовал, распечатал и поехал к дилеру заказывать
Я понимаю, что такой калькулятор это БОЛЬШАЯ РАБОТА, но конечным юзерам было бы удобно прикинуть свой бюджет.
+++
-
ГРОССТРОЙ
-
ГРОССТРОЙ
-
ГРОССТРОЙ
Скоро такая возможность появится на на новом сайте "Стального ДОЗОРа", следите за новостями в форуме.. Было бы неплохо наверное опубликовать нечто подобное и на сайте, в интерактивном режиме накидал себе в дверь всего и всякого и посмотрел что получилось в итоге, не понравилась сумма - часть выкинул, снова посмотрел. Скомплектовал, распечатал и поехал к дилеру заказывать Smile Это была бы сказка !
-
ГРОССТРОЙ
Re: Н10 и вопросы
Добрый день, Олег.Уважаемый, Владимир Борисович! Оцените пожалуйста заказ.
девиаторы 2 шт моттура
глазок - нет
засов- нет
Теперь пояснения.
Теперь вопросы.
Заранее спасибо. Олег.
Если Вы не против я могу ответит на Ваши вопросы и рассчитать комплектацию.
Дмитрий, спасибо за предложение с расчетом стоимости двери, но воспользоваться я им не смогу. Я в Ульяновске.
Выплывает еще несколько вопросов.
1. В Н10 есть карман для замка, а в Н10М ?
2. Возможно ли заполнить каким либо образом пустоту раствором бетона между двумя листами нащельника? После установки конечно.
Допустим сделать вверху на наружном листе нащельника ( замковая и петлевая стойка) отверстие, а я бы туда потихоньку затолкал раствор.
Я думаю это должно быть неприятным сюрпризом взломшику, пытающемся добраться до ригелей.
Выплывает еще несколько вопросов.
1. В Н10 есть карман для замка, а в Н10М ?
2. Возможно ли заполнить каким либо образом пустоту раствором бетона между двумя листами нащельника? После установки конечно.
Допустим сделать вверху на наружном листе нащельника ( замковая и петлевая стойка) отверстие, а я бы туда потихоньку затолкал раствор.
Я думаю это должно быть неприятным сюрпризом взломшику, пытающемся добраться до ригелей.
-
Павлов В
- antispam: 4
- Контактная информация:
Отсек замка есть.gar писал(а):1. В Н10 есть карман для замка, а в Н10М ?
Не понял. Нащельник-пыступающая часть дверного полотна, перекрывающая зазор между этим самым полотном и дверной коробкой. Возможно вы имеете ввиду выступ дверной коробки, за которым "прячутся" ригеля замков?2. Возможно ли заполнить каким либо образом пустоту раствором бетона между двумя листами нащельника? После установки конечно.
С уважением. В.Б.Павлов.
-
ГРОССТРОЙ
Не понял. Нащельник-пыступающая часть дверного полотна, перекрывающая зазор между этим самым полотном и дверной коробкой. Возможно вы имеете ввиду выступ дверной коробки, за которым "прячутся" ригеля замков?[/quote]2. Возможно ли заполнить каким либо образом пустоту раствором бетона между двумя листами нащельника? После установки конечно.
Да, извините, ошибся. Я спрашивал о полости между двумя листами образующими наличник рамы.
И все таки хотелось бы услышать Ваш комментарий по первому посту в теме.
-
Павлов В
- Контактная информация:
Я так и предположил. Отверстия сделать можно. Правда, на мой взгляд, заполнить полость раствором будет весьма проблематично.gar писал(а):Да, извините, ошибся. Я спрашивал о полости между двумя листами образующими наличник рамы.
Хорошо.И все таки хотелось бы услышать Ваш комментарий по первому посту в теме.
Перекосов нет, если не учитывать, что не большой сторонник двухсистемных замков.1. Нет ли перекосов? в комплектации
Можно.2.Можно ли поставить второй контур уплотнителя.
Хорошо, установим пластину. Совершенно бесплатно. Только пусть пропишут в заказе. Ну, и № договора мне пришлите. Это что бы исключить недоразумения.Очень нравится 4мм пластина в раме Н10М в замковой стойке, котрой нет в Н10
С уважением. В.Б.Павлов.
Владимир Борисович, спасибо. Очень, очень рад такому отношению к клиенту со стороны предприятия. Только что были у меня , как я понял, руководители ульяновского поставщика, все предварительно посмотрели, обмеряли. Возник один вопрос.
Я категорически против задвижки, т.к. у знакомых был случай проникновения в квартиру в окно. Так воришки закрыли квартриу изнутри, почти ничего не взяли, и в окно вышли. Дверь пришлось ломать, т.к. никто по веревке лезть не хотел.
Но возникает вопрос транспортировки. Мне говорят, что без задвижки дверь транспортировать не получится, а на ригелях ее транспортировать нельзя ( с этим согласен на 100%).
Как поступить?
И девиаторы, сказали что будут не Моттура а Фуаро.
Я категорически против задвижки, т.к. у знакомых был случай проникновения в квартиру в окно. Так воришки закрыли квартриу изнутри, почти ничего не взяли, и в окно вышли. Дверь пришлось ломать, т.к. никто по веревке лезть не хотел.
Но возникает вопрос транспортировки. Мне говорят, что без задвижки дверь транспортировать не получится, а на ригелях ее транспортировать нельзя ( с этим согласен на 100%).
Как поступить?
И девиаторы, сказали что будут не Моттура а Фуаро.
-
Павлов В
- Контактная информация:
По транспортированию все правильно. Даже если не закрывать замок, а использавать только защелку, ее можно "убить".gar писал(а):Но возникает вопрос транспортировки. Мне говорят, что без задвижки дверь транспортировать не получится, а на ригелях ее транспортировать нельзя ( с этим согласен на 100%).
Проще всего после установки двери удалить механизм защелки. Останется только вертушка, которая ничего вращать не будет.
Это правда.И девиаторы, сказали что будут не Моттура а Фуаро.
С уважением. В.Б.Павлов.