В середине апреля предстоит ставить двери в квартиру в новостройке. Двери будет две, т.к. впоследствии к первой будет подключаться сигнализация. В результате я уже вторую неделю изучаю "независимые" форумы по выбору дверей и несколько запутался в том, что выбрать
Одним из вариантов рассматриваю установку обоих дверей в Вашей фирме.
Пожалуйста покритикуйте/посоветуйте как улучшить следующую конфигурацию:
Дверь внешняя, внешнего открывания, левая:
В качестве базы берём спецпредложение Лайт на К10.82. Меняем в нём замок Cisa 56.415 на Cisa 56.515; цилиндровый механизм CISA Asix на Cisa AP3 ; ставим вторым замком Kerberos 111.21.006 (пояснение: мне не хочется чтобы при воздействиии на замок на внешней двери срабатывала патентованная защита керберос и замок клинило, что означает моё обращением в сервис); если в спецпредложение не включена шторка неман, то включаем её.
Дверь внутренняя, внутреннего открывания (однозначно сказать, правая или левая в случае двери внутреннего открывания затрудняюсь, т.ч. см. рисунок: http://195.70.211.9/files/dver2.png )
В качестве базы берём спецпредложение Максима на Н10, но меняем в нем обычную Н10 на Н10В (если в рамках спецпредложения Н10 на Н10В заменить нельзя, то как минимум берём от него базовую конфигурацию).
Меняем цилиндровый механизм CISA Asix на EVVA 3KS KZS; Kerberos 111.21.308 меняем на Kerberos 111.21.309 (+шторка неман)
Параметры дверного проема 2100х1000х200.
Хочется сохранить максимальную ширину при установке дверей, т.к. их предполагается устанавливать до ремонта и заноса крупногабаритных предметов.
Какая максимальная эффективная ширина проёма сохранится после установки H10В и K10.82?
Возможна ли установка двух дверей на единую раму (или как минимум соединение двух рам в единую конструкцию на месте установки)?
Заранее благодарю за ответ.