Дверь главного инженера ООО "Неман" Мельникова Сергея Владимировича

Обсуждение работы форума, сайта, критика и благодарности от клиентов... Организационные вопросы
Правила форума
На этом форуме разбираются только общие вопросы. Вопросы по заказу задавать в соответствующем разделе
Ответить
Аватара пользователя
Air Tonight
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 май 2017, 13:55
antispam: 4

Дверь главного инженера ООО "Неман" Мельникова Сергея Владимировича

Сообщение Air Tonight » 03 сен 2018, 08:11

Почти каждый покупатель дверей Неман мучается вопросом о выборе той или иной модели двери, её дополнительных защит, выборе к ней замков. И наверное каждому было бы интересно узнать, а какая дверь у главного инженера ООО "Неман".
Сергей Владимирович, не имеете ли вы желания удовлетворить любопытство потребителей и рассказать подробно о своей двери, при этом, объяснив свой выбор в подробностях?)
С уважением, Роман.

Аватара пользователя
Мельников
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 15:46
antispam: 4

Re: Дверь главного инженера ООО "Неман" Мельникова Сергея Владимировича

Сообщение Мельников » 03 сен 2018, 09:19

Доброе утро!
Хороший вопрос. У меня простая дверь старой модели К-8М. В те времена считалась очень хорошей моделью. Ставил я её лет 10 назад, точно не помню. Дверь чёрного цвета (мой любимый цвет). С внешней стороны металл, окрашенный полимерной краской. С внутренней стороны панель 16мм с плёнкой ПВХ. Фурнитура в хроме. Ручка PALLADIUM BONA. Глазок.
По замкам. Нижний замок CISA 56.515, верхний сувальдный CISA 57.655. Вертикальный привод вверх от верхнего замка. Девиатор внизу от нижнего замка. Замки защищены обычными бронепластинами 2мм (в то время бронепластин 5мм не было ещё). Цилиндр на нижнем замке СISA Astral (ключ/вертушка), защищенный броненакладкой CISA.
Вот как то так по комплектации. Ничего особенного нет. Да, в те времена не было ещё никаких шторок, КВАРТИРАНТОВ, и т.п. Но в целом меня дверь устраивает. Поломок не было и сервис не разу не вызывал. Единственное, менял цилиндр, так как дети ключи теряли. Звукоизоляция хорошая. Что происходит в подъезде - не слышу. В общем, проблем с ней не знаю.
С уважением,
главный инженер ООО "НЕМАН"
Сергей Мельников

Ответить