Про салон дверей "Макадамия", г. Самара - продолжение...

Обсуждение работы форума, сайта, критика и благодарности от клиентов... Организационные вопросы
Правила форума
На этом форуме разбираются только общие вопросы. Вопросы по заказу задавать в соответствующем разделе
Ответить
MORTOR
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:32
antispam: 4

Про салон дверей "Макадамия", г. Самара - продолжение...

Сообщение MORTOR » 09 сен 2010, 16:29

Хочу поблагодарить директора салона дверей «Макадамия» Баннову И. Ф. за очень ответственное, чуткое и бережное отношение к покупателю! Пусть покупатель не всегда прав, однако ему порой приходится делать нелёгкий, но весьма важный выбор, совершая ту или иную покупку, поэтому поддержка знающего и честного продавца ему просто необходима! Уверен, что в вопросах выбора двери для своей квартиры, в салоне дверей «Макадамия» вы получите всё необходимое: подробную консультацию, качественное исполнение в оговоренные сроки, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Качество дверей, которые предлагает салон, заслуживает самого пристального внимания! Это хорошие взломостойкие двери производства двух российских заводов: ООО «Неман» (г. Кострома) и ООО «Золотые ворота» (г. Владимир). У самого стоит такая дверь, поэтому знаю, о чём пишу… Конечно, конструктивно двери, представленные в салоне, могут сильно различаться… Однако в «Макадамии» вам всегда смогут предложить такую дверь, которая необходима именно вам. И не дай вам Бог зайти не в салон дверей «Макадамия», а в какой-нибудь «ларёк» китайских «консервных банок»! А тем более купить СЕБЕ китайскую «дверь»… У самого стояла такая (китайская), так что поверьте на слово – она ваш дом «защищает» от силы на 3 %, так что рано или поздно… Замок заклинит! (Это в лучшем случае…)
Однако ЛЕГКО специалисты салона дверей «Макадамия» удалят вашу старую допотопную беззащитную «картонную» «позорную» китайскую «дверь» из вашего дверного проёма, а взамен быстренько установят новую российскую дверь, к примеру, «К80». К выбору двери следует отнестись весьма ответственно, причём как покупателю, так и продавцу! Изучая дверной рынок Самары, я лишний раз убедился, что настоящих специалистов по дверям крайне мало, конструкции большинства дверей вряд ли удовлетворят пытливого покупателя, каждый продавец внушает, что именно его дверь должна стоять в вашей квартире, а вот что с ней будет дальше – одному Богу известно!
Мои поиски хорошей двери привели меня в салон дверей «Макадамия»… Выбор моделей здесь весьма богатый: три модели из г. Владимира и гораздо больше из г. Костромы. Модели интересные. Взломостойкие. Надёжные замки. Крепкие двери, которые изготавливаются индивидуально под ваш дверной проём. Так что вызывайте замерщика… :) Фурнитура, отделка – самые разнообразные (на любой вкус), но это не главное… Главное в двери – её защитные свойства, и только потом красота! Может быть, китайская «дверь» и красива внешне, только что от неё толку! С таким же, собственно, успехом можно было бы повесить в дверном проёме красивую занавеску… Однако, криминальная обстановка не позволяет… И об изоляции тоже надо думать… Хотя зачем думать, если всё уже и так придумано! Надо идти в «Макадамию» и выбирать себе достойную дверь… Даже ничего не зная о дверях – не промахнётесь! Только не дай вам Бог зайти не в «Макадамию», а куда-нибудь ещё…

Ответить