Н-110 - дверь-конструктор

Технические разработки НЕМАН, собранные в одном месте
Ответить
Аватара пользователя
Мельников
Сообщения: 679
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 15:46
antispam: 4

Н-110 - дверь-конструктор

Сообщение Мельников » 06 сен 2016, 10:54

Дверь имеет много конструктивных вариантов.

Изначально в эту модель заложены практически все наши запатентованные технические решения, благодаря которым наша продукция, собственно, и отличается от дверей других производителей.

Здесь и оригинальная дверная коробка, и наклонные уголки крепления внешней панели, сайдинговая конструкция дверного полотна, а также противовзломный лабиринт с петлевой стороны. Замковая стойка дверной коробки имеет общий ригельный паз с планкой из нержавеющей стали для регулировки прихлопа дверного полотна. Для того чтобы дверь у заказчика не промерзала, мы реализовали терморазрыв в коробке и дверном полотне. Для повышения теплоизоляции и шумоизоляции установили третий контур уплотнительного элемента.

На эту дверь можно будет устанавливать практически все замки зарубежных и отечественных производителей. Но самое интересное в том, что заказчик сам сможет сформировать конструкцию, обладающую необходимыми для него качествами - теплоизоляция, звукоизоляция, надёжность и взломостойкость. Меняя защитные вставки в коробке и полотне, влияющие на взломостойкость, теплоизоляционные материалы, а также материалы металлокаркаса полотна, заказчик сможет подобрать вариант, устраивающий по цене и удовлетворяющий всем его требованиям.

После этого наши менеджеры смогут оценить конструкцию, придуманную покупателем, и с помощью специальной таблицы вычислить класс взломостойкости будущей двери.

Глубина коробки у Н-110 - 170 мм, а толщина полотна без декоративных панелей - 100 мм. Масса двери в базовом варианте с установочными размерами 2050 мм х 950 мм, укомплектованной двумя замками, с установленными двумя панелями из МДФ толщиной 8 мм 240±5 кг.
С уважением,
главный инженер ООО "НЕМАН"
Сергей Мельников

Ответить