Дизайн двери. Выбираем.

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Перегудов
официальный представитель
официальный представитель
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 12:46
antispam: 99
Контактная информация:

Дизайн двери. Выбираем.

Сообщение Владимир Перегудов » 09 окт 2009, 13:01

Уже вошло в традицию, что входная дверь стала не просто элементом безопасности, но и частью дизайна помещения.
Для декора входной двери наша компания, Стальные двери НЕМАН
http://www.dveri-neman.ru
применяет большое количество отделочных материалов. Здесь мы рассмотрим подробно каждый из них.

МАССИВ
Отделка этого типа состоит из различных ценных пород дерева. Массив покрывается снаружи лаком или пропитывается специальным составом для придания большей устойчивости к климатическим условиям. Толщина панели не меньше 20 мм. Цельные куски древесины хорошо просушиваются, и из них набирается сама панель отделки. Поэтому сроки изготовления массива самые большие.

Прежде чем перейти к другим видам отделки нужно сказать об их основе. Если массив состоит из цельного куска древесины, то остальные панели изготавливаются на основе МДФ.

МДФ( мелкодисперсная фракция) - Плита из древесных волокон, обрабатываемая синтетическими фиксирующими веществами, спрессованная горячим способом и отшлифованная. Древесноволокнистая плита средней плотности. Продукт древесного происхождения, образованный прессованием древесных волокон с использованием органических связующих веществ в условиях высокого давления и температуры.

На плиту МДФ наклеивается тонкий срез с натурального дерева и получается ШПОН.
Шпонированные панели можно делать гладкими или с фрезеровкой. Толщина фрезы может быть различной. Сама фреза может прокрашиваться , тогда стоимость панели уменьшается, или во фрезе проклеивается тонкий слой шпона. Такая панель выглядит более презентабельно, но и стоит дороже. Все панели со шпоном во фрезе делаются только 16 мм. Остальные могут быть как 8 мм так и 16 мм.

ЛАМИНАТ
. – это ударопрочная, устойчивая к давлению и физическим воздействиям пленка толщиной 0,5-1,3 мм, которую используют для покрытия плит ДСП и МДФ. В основном ламинат применяется при изготовлении столешниц, а также для производства панелей отделки.
Основой ламинированной панели также служит плита МДФ. Панели выполняются 8мм и 16 мм. Эту плёнку также называют ПВХ ( поливинилхлоридная плёнка). Этот состав придаёт плёнке прочностные свойства, и чем толще он будет, тем плёнка получается прочнее. В зависимости от этого мы можем вам предложить коллекцию отделки из плёнки ПВХ и

АНТИВАНДАЛЬНЫЙ ПЛАСТИК . Технология изготовления этой плёнки как у обычного ламината, только слой ПВХ здесь несколько больше, а следовательно панель более прочная и устойчивая к химикатам.

МДФ ОКРАШЕННАЯ ПО RAL.
Этот тип отделки заключается в окрашивании специальной краской итальянской фирмы ICSAM панели МДФ в любой цвет по RAL. Панели получаются очень элегантными и изысканными. Могут быть фрезерованными и гладкими.

ПАНЕЛИ С МОЛДИНГОМ.
Современный тип отделки. Заключается в том, что во фрезу небольшой глубины вклеивается слой металла или материала имитирующего металл. Этот вид приобрёл в последнее время широкое распространение и популярность. Панели с молдингом могут быть шпонированными или ламинированными.

ПАНЕЛИ С ПАТИНИРОВАНИЕМ,
Один из современных типов отделки в стиле Классика. Хотя благодаря смешению стилей и использованию современных технологий этот вид отделки уже к чисто классическому не относится.. Технология заключается в особом способе изготовления и нанесения краски на МДФ, так что получается эффект старения.

АЭРОГРАФИЯ.

Особый стиль окрашивания панели методом напыления. Был изобретён в Эпоху Возрождения. Но второе дыхание методу придал американец Эбнер Пилер, который изобрёл прибор для напыления, так что метод стал использоваться в промышленном производстве.

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ.
Панели изготавливаются на основе МДФ и могут быть покрыты плёнкой, окрашены эмалями или окрашены с патинированием.

КАШИРОВАННЫЕ ПАНЕЛИ
Одна из разновидностей плёнки ПВХ. Изготовлены на бумажной основе.

ПОЛИМЕРНОЕ ПОКРЫТИЕ
Традиционный способ отделки. Заключается в нанесении порошковой краски на металл дверного полотна и рамы методом электростатического напыления и запекается в специальной камере при температуре 200 градусов.

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОТДЕЛКА

Стальные профили и стальной квадрат с элементами ковки, окрашиваются полимерной краской и крепится к стальному листу дверного полотна.

На стекло можем предложить также и кованые накладки.

www.dveri-neman.ru
С уважением, менеджер компании Неман, Владимир.
http://www.dveri-neman.ru 8-926-177-71-71

Ответить